Жду от 29 мая и две от 3 июля.
опять контейнер в Кот-д’Ивуар какойнть отправили вместо России
Жду от 29 мая и две от 3 июля.
Ну как бы в 5ке Россиия, впереди всей европы и большей части мира. Сомневаюсь, что это копейки для херба, были бы копейки, давно бы уже на нас забили.про проучить...Тут наивные думают, что если они перестанут в хербе покупать, так магаз лишится основной прибыли
а менять так пусть меняют! только бы письма бредовые не писали в магазин с требованием вернуть деньги, потому что плохо работает почта России.
Livena, у меня, если вы не поняли, смайл сообщении...
malina_, Вы тут недавно, и советы даете, мне так нравится По условию все пишут дату отправки из магазина. Иное указывают отдельно. Здесь так принято. И я не уверена, что вес посылки имеет значение, может более бывалые меня поправят. Гораздо важнее - с треком она или без. Именно это и сообщают.
У меня выходит заказала/выслали 21.11 экспорт швеция 28.11 и все ....видно в сугробах посылок застряла
International Airmail: $6.00
Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов (1814 грамм) Сроки доставки 1-4 недели, 10 дней до Европы и стран Тихоокеанского региона
Очень надежный вид доставки, но без возможности отслеживания
Специальное Предложение !
Международная авиапочта с Отслеживанием:: $12.00
Заказы до $80.00, и весом до 3.6 фунтов (1630 грамм)
Доставка 4 - 12 недель, с Отслеживанием.
и того меньше с треком(((
странно, что у вас вообще получилось впихнуть эти 1860, потому что при трековой доставке влазит только 1600 примерно у меня посылка 1600 гр и стоимостью 90$ с учетом вип-скидки, присвоили трек RE, он пока нигде не трекается.
Я писала Екатерине ночью в понедельник, что клетчатка рассыпалась в посылке, фото приложила. Ответила в течении 30 минут, деньги за клетчатку уже перевели вчера вечером.повреждённый по вине хербовских упаковщиков товар
Девочки, вопрос к тем, кому приходили посылки с пролившимися средствами, то есть мокрые коробки, вы как поступали? Если акт составить и сфоткать на почте посылку, на айхербе вернут деньги за пролившийся товар? А то мне тут посылка пришла, вся мокрая, запах от нее шел такой, каким то шампунем или гелем, я ее просто сфоткала на почте(честно, не знала, что в таких случаях делают))) В итоге у меня в коробке ничего не пролилось, это из какой то другой посылки на мою вытекло, но интерес отстался ,как поступать в таких ситуациях?Если почтовое отправление пришло на почту хоть с какими-нибудь потертостями или помятостями или есть расхождение в весе между весом, указанным отправителем, и на сайте отслеживания более чем на 20 грамм, то отправление признается дефектным и вы вправе требовать его вскрытия в присутствии сотрудников почты с составлением акта по форме ф51.
Ой, девочки, что творится, даже не знаю радоваться или нет.... Обидно за шип вес, и неужели некоторые теперь не смогу заказывать, ужас. По поводу +2 дол.... ну разве это много? 60р добавили... и всего 240р, по москве у нас доставка 300р. Конечно 6 дол лучше, но если эти 2 дол что-то поменяют, то это не большие деньги. Может теперь просить повысить вес? А деньги нужно вернуть конечно, если прийдут посылки, что тут еще размышлять?
получила трековую за 1 августа. внутри лежали пакетик чая и 2 маленькие упаковочки жевательных мармеладок. я их не брала, видимо, подарок.Кстати, счастливые владельцы августовских посылок - что в августе кладут в подарок?
Вы когда на сайт айхерба заходите, в правом нижнем углу смотрите сколько время у них сейчас.Девочки, у меня с утра висит такой статус заказа Ready to Pick, как долго еще они не будут отправлять мой заказик?