Это правда или у меня обман "здрения"?
Надеюсь правда, иначе у меня тоже обман зрения
Это правда или у меня обман "здрения"?
там 2 вида доставки, без трека и с треком, выбирайте с треком...не вопрос)))Девушки, а как и где трекинг брать? я вроде все перечитала, но не нашла. Сайт дает только бестрекинговую достаку... Сделали бы уже нормальную, хоть и подороже.
Посылка от 24 сентября с треком CD сегодня была получена.
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, у меня сестричка по довененности пошла ее забирать, у неё доворенность забрали и сказали, что нужно каждый раз новую... И что мне к директору моего места работы каждый раз бегать? Это нормально?
Я от 30 июня получила через 5 недель, а от 7 июля ровно месяц шла. Придет позже, обязательно. Июнь подзадерживается у всехсегодня получила посылку безтрековую от 10 июля,а от 30 июня так и нет ,хотя все остальные июньские получила,но пока не теряю надежды)))
Нормально! К концу след.недели может и будет трекаться! Люди по 3-4 недели ждут....Порой через неделю все высвечивается. Это кому, как повезет......Девушки, я заказала в прошлую пятницу, трек есть, а информации о посылке до сих пор нет(( это нормально?
жутьПолучила на днях посылку за 4 июня 2012
Посылка была от 5 сентября. Хорошо что дошла...там было много ценного.Utik, от какого числа посылка?
девочки, а кто-нибудь знает на iherb бывает бесплатная доставка например или еще что-то в черную пятницу или ничего не происходит интересного?
да это совпадение простое. или вы думаете, все срочно побросали свои дела и кинулись искать вашу посылку что ли? она и бы и без заявления импортнулась бы. поражаюсь, какие все нетерпеливые.И моя тоже!
Висела в экспорте с 12.10.
Самое прикольное- я сегодня с утра пошла на почту, написала заявление на розыск.
Прихожу домой- а она, миленькая, импортнулась!!
Счас думаю, давно надо было на розыск подавать)))))
ептить!!!где ж столько терпения взять?!!первый раз сделала заказ на свой страх и риск))
У меня такая же..Версия: 1.0.7 beta (b306) - это разве старая? Какая нужна?
блин..........моя так и висит 12.10-экспорт. и всё!
вообще-то в этот день доставка с треком была доступна, она доступна с начала апреля 2012 года.
thaw добавил 09.12.2012 в 01:15
импорта, чего же еще у меня посылка от 12 ноября только вот импортнулась вчера так что приготовьтесь ждать и ждать, терпения вам.