Можно я Вас немножечко огорчу. Есть такое огромное здание МПО на территории России их много в Москве самый большой, вот там до импорта лежат наши посылочки с треком и без, в ожидании оформления почтовиками документов на импорт для таможни. Как только документы подготавливают посылкам присваивается статус импорт и с этого момента у нее есть определенный срок за который она должна к нам приехать - это время в общем регламентировано, а вот время нахождения во временных складах до импорта нет. Почта этим успешно пользуется! По этому создается впечатление, что посылка только прибыла в Россию, а на самом деле она уже месяц может в ней бытьчто посылки где-то месяцами на европейских границах лежат, если отследить потом по российскому треку посыль с херба то после импорта она максимум неделю до адресата идет.
Наберите в будний день номер +7(495)223-44-44, доб.347,348,349( это департамент претензионной работы по международному почтовому обмену), объясните, что отправление RE*********SE, получателем которого Вы являетесь, невозможно отследить на сайте Почты России, и попросите дать информацию по данному МПО.3EHA, да я бы с удовольствием, но ни один трек не отслеживается (либо введен неверно). Но все равно спасибо, что откликнулись
Наконец-то! посылка от 16/09 с 25/09 в статусе "In transit to destination country"....
Начиная с какого веса (в граммах) присваивается трек CD-SE ?
Не хочется,чтоб посылочку порезали...
.
Получила посылку от 31.09 трековую, хотя в отслежке последняя запись от 23.09 - выпущено таможней.
Есть наверное толика невезения-сочувствую Татьян, когда попадаешь в такие даты как 31 марта , 10 апреля-начинаешь думать что и 5 мая туда же.Кристи2000, ну пока 5 недель прошло с 3го мая, если у массовых задержек не было, то скорее всего на след.неделе вы точно получите ее
ФИО и режим работы почты))) а еще - Китай, больше ничо не пишутв извещении же трек пишут и вес, по ним можно идентифицировать полученную посылку.
ждать и верить, у меня от 21.09 тоже нигде не трекается кроме Федекса, никакого экспорта, импортаДевушки, два заказа от 27.09 (CD)- экспорта до сих пор нет, системе треки не известны. Пора шаги предпринимать? Или ждать, ждать и верить?
у меня трэк не б/у, но тоже не отражается, будем надеяться на лучшееПосылка от 20.09 с б/у треком так и не пробивается нигде. Боюсь, что это вообще не мой трек, иначе бы повторно начали статусы появляться. Люди уже от этих дат получают посылки.
у нас насколько помню одинаково посылки на экспорте были, однако ваша уже на импорте, а моя до сих пор не сдвинулась никуда, вот как их обрабатывают, не понятно. С нашей почтой только на везение и рассчитываешьДля статистики: сегодня импорт посылки от 25.09. (экспорт был 12.09.), уже передана таможне.
Вернут. Мне тоже так писали, в порядке исключения и т.д. и т.п. в течении недели после письма на карту деньги упали
у меня и на посылку больше 2-х кг и на посылку до 2-х кг дали трек СDэто потому что ваша посылка больше 2 кг. меньше 2 кг - это мелкий пакет и трек RE, больше 2 кг - уже посылка, трев вида CD.
thaw добавил 01.10.2012 в 18:47
не после изменений, а при превышении веса в 2 кг. треки вида RE и щас дают на заказы меньше 2 кг.
Сегодня получила посылочки от 4 июля и 6 июля обе с треком(Нет марта,апреля,и начала июня)
Но вот неприятный момент очень плохо упакованны,ни одна крыжечка не заклеена.
В результате три разлитых пузырька,там масло чайного дерева было,аромат на почте витал убийственно ядреный.
Видимо буду писать Екатерине.