Svem, а у вас экспорт уже отображается на сайте России?
Zerkalo, да, отображается. Информация совпадает с нашим сайтом (трекинг посылок) один в один
На сайте ПР инфа появилась в разы позже (экспорт имею в виду). Здесь писала, если нужны точные даты.
Svem, а у вас экспорт уже отображается на сайте России?
ну вообще-то херб всегда возвращает деньги за заказы, которые вернулись к ним, так что не надо возводить поклеп на херб и додумывать неизвестно что, не владея информацией. получите вы свою посылку, тут много таких ждущих апрель, а кто-то еще и март ждет, все всем придет.
Получила сегодня от 23 февраля![]()
мудро- мне пару раз приходили печеньки просроченные, только потому, что посылка шла более 2,5 месяцев, а я то , дурик, надеялась, что у меня будет минимум месяц, чтоб их скушатьДля себя я уяснил, что товары с коротким сроком годности нужно приобретать не у Iherb.com.
даже на почте россии неотображается? или у них?а вот как вам..отправка с айхерба 27 апреля. Шла без одного дня месяц. Трекинг ДО СИХ ПОР не отображается вообще (оплаченый трекинг я имею в виду). Отакот.
Ну вот, жду посылочку от 11 апреля уже 3 месяца.
Я теперь вообще боюсь что либо заказывать у них, хотя столько планов было.Желание напрочь отпадает заказывать после постоянного ожидания посылок!
Пока служба поддержки отвечает, что вес Айхерб менять не собирается, но чем больше писем они получат, тем больше вероятности, что они его повысят.
До сих пор нигде не отслеживается посылки от конца августа. Наверное, на нашей таможне трек поменяли.
... Ну не могут же так массово всем трек поменять...., сейчас у многих проблемы с конце августовскими, у меня в т.ч...... Просто видимо они опять где-то в очередную дыру угодили..... Ждёмс......, что ещё остаётся делать....Тоже экспорт от 14 ноября, жду((Девы, у меня посылка с 14 ноября в экспорте, почти три недели..
это нормально? у всех так?
стоит ли позвонить в главпочтамп?
Девочки, может кто подскажет, что делать, если пришел совершенно не мой заказ, а другой девушки ,из другого города??