Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taby

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
11
7
0
Украина, Харьков
Taby, да сможете и добро пожаловать!
Here
Спасибо! :ax: Значит пора регистрироваться:boast:
И еще , я скоро буду восстанавливать свою евровую карту, поэтому родился вопрос, евровой картой там можно оплачивать?

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
l@na, вам нужно верифицировать карту, т.е. подтвердить ее. Для этого вам нужно получить выписку по карте и посмотреть там номер транзакции, или позвонить в банк и там вам сообщат номер транзакции. К сожалению конкретно по кукурузе я подсказать не могу, такой не пользуюсь, может девочки у кого кукуруза вам подскажут что делать конкретнее. Выше Ольга дала номер службы поддержки кукурузы, можете позвонить им и узнать как вам получить номер транзакции для подтверждения карты.

• Like
Реакции: l@na

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Девочки, хочу уточнить(чтоб моя посылка обратно в США не вернулась, как было). Что нужно писать, при заполнении адреса в Address Line1/Address Line2:, и в State/Region(у меня город Киев, а там нужно писать Киевская область)? ZIP code - это код мего почтового отделения? Все верно?

У меня весь адрес в первой линии, вторая пустая.
State/Region у меня как и город - Moscow
ZIP code - это почтовый индекс :)

Арманди добавил 24.05.2012 в 17:39
Сорри, если не в тему:ah:, подскажите, как из виш-листа убрать ненужное.
Выделяете галочками нужны позиции и вверху виш-листа из справочника выбираете Delete items

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЮляР

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, Тань, в смысле если Хёрб уже собрал заказ и ты отменишь? А то я сначала подумала, что если я в корзину чего-то накидаю а потом удалю меня штрафанут и испугалась))

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
ЭХХХ....пришлось пожертвовать медом :ak:
операция удалась
спасибо всем за помощь
только не пойму почему денег изначально не хватило
за конвертацию что-ли еще берут проценты?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
denira, ну они бесплатны) - сам товар, но за вес то вы платите по полной...т.е. вес пробника прибавляется к вашей корзине товаров. И потом бесплатно только один пробник, за остальные идёт цена.

• Like
Реакции: denira

Пампушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
245
325
0
Глушь
и ещё один вопросик! Какую карточку для оплаты лучше сделать,у меня вообще её нет! Где наименьшие потери средств будут (комиссии)? Делаю специально для Ихерб.

у меня есть карта привата, я написала в чат с просьбой открыть виртуальную долларовую карту. Если переводите со свой карты гривневой на свою долларовую виртуальную. то вроде без потерь (комиссии). переводят по курсу приватбанка

• Like
Реакции: Алинка!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
mudraya, кто хочет, тот продвинется))
А вообще, я Вам из опыта советую, лучше пусть приучаются сами, а то потом еще за посылки будут бесконечно спрашивать, а они имеют особенность задерживаться(( Ладно, когда себе ждешь, а когда постоянно вопросы.
Если у Вас есть силы и время на всю эту возню, хорошо. Но не рекомендую)))
Травка очень простой и понятный магазин - жми на кнопку, да и все))

• Like
Реакции: Кисточка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lady S., выходные были, посмотрите сам заказ, может там какую-то позицию ожидают на склад?

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
всем привет!скажите,у кого-нибудь айхерб пропускал посылку дороже предусмотренного лимита на 2долл(это уже вместе с стоимостью доставки)?и вес больше положенного на 20грамм.
вчера ночью оформила заказ,и до сих пор висит в статусе "вейтинг апровал".в предыдущие разы у меня все очень быстро принимали и обрабатывали.

Анастасия Ш.

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
84
306
0
Ноябрьск Янао
Sirianis, Лучше всего берите Визу Классик, у Сбербанка. Она прекрасно подходит для покупок в интернет магазинах. Стоимость 1го года обслуживания 750 руб. А последующие года 450 руб. Так же удобно отслеживать платежи если её привязать к Сбербанку онлайн. То есть вы через свой личный кабинет можете просматривать последние действия с вашей картой, переводить деньги с карты на карту, или на счёт.
Очень удобно советую!!!

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Zelenoglazka, я не поняла какая именно штука не исчезает? ваши старые заказы? так, они всегда будут на странице, а ре-ордер это просто функция, которая тоже будет всегда напротив каждого заказа висеть

да,мои старые заказы,я просто думала,реордер можно убрать,ну если будет висеть,пусть тогда,мне не мешает:aj:,главное,чтобы заказы быстренько приходили..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Арманди, узнать не так-то просто, нужно отследить всю цепочку рефералов, т.е. спросить у человека, у которого Вы брали код, у кого брал он и т.д.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Азали, это пока... у большинства тут присутствующих количество посылок в месяц перевалило далеко за десяток :ag:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Naso4ek, пошла смотреть...

в письме на почту об отправке заказа в перечне товаров нашла мыло!:yes: Значит получу его!:)

KatrinSolntce

Душа компании
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
113
42
Москва, Метрогородок
Уважаемые форумчанки, помогите пожалуйста. Пишу по просьбе одной из наших коллег по шопоголизму, она сама сейчас не может выйти на форум...
Она хочет сделать первый заказ на Хербе с использованием кода с нашего форума но сайт сам подставляет ей какой-то другой код, и не дает его исправить :( Единственное, что я могу предположить - это то, что она перешла по ссылке со скрытым кодом (то, что собственно говоря у нас строго запрещено), но утверждать я естественно не могу. Как решить эту проблему и таки поставить другой код, чтобы не стать реферралом неизвестного человека?
Прошу прощения, если мой вопрос подпадает под запрещенную к обсуждению тему, у меня нет цели что-то пиарить или мошенничать, мне это не нужно совершенно.. Вроде как я не нарушаю ничего, но мало ли...
спасибо всем заранее за ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.