девочки, подскажите как выбрать гидрофильное масло отсюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=222030523#opinion_link
и может отзывы есть на него и скатку?
Видимо, у него закончилась умывалка, потому что и тоник, и крем в продаже доступны.
Если нужно именно с умывалкой, то ждите - пополнит баланс продавец и откроет продажу. Но вот сколько ждать...
Не знаю, не знаю... Сколько мотались по морям местных средств я не встречала. Вернее, встречала мировые бренды, произведенные на месте и с инструкцией на местном языке.
А чем с вашей точки зрения у азиатов кожа отличается? Я после вашего поста написала мэйл знакомой китаянке, чтобы задать ей этот вопрос, она долго удивлялась, что есть различия (надо будет у подруги-косметолога спросить еще - самой интересно стало...). Думаю, китайцы по составу кожи недалеко отошли от корейцев, как считаете?
Единственное различие в солнцезащитной косметике на азиатском рынке - это то, что они фанаты прятаться от солнца, и стандарт защиты у них минимум 45 (для тела 30), меньше не найти. Я сейчас как раз ищу по совету выше упомянутой девочки именно азиатский бренд солнцезащиты. У них она, по ее мнению, получше, чем у европейских брендов.
девушки подскажите пожалуйста, никто не заказывал на гмаркете автозагары и продают ли их вообще здесь?![]()
Спасибо за инфу. Большая просьба к вам сделать небольшой отчетик о ВВ, когда получите. А то я уже не первую посыль на него засматриваюсь, но никак не рискну его взять...в общем заказала я линию COOGI, ту, что для сужения пор. и вместе с ней выбрала BB cream, что это такое я не очень поняла, а потом загуглила. может быть, кому-то еще понадобится, вот инфа:
а сыворотки, смотрю, у этого продавца позакончились все. или почти все. а этой маркой кроме него я не видела, чтоб кто-то торговал
Расскажите поподробнее как наносить этот пилинг? Тоже получила, но пробовала тока один раз в душе, у меня ничего не текло а все быстро растаяло, все таки пенка на 90% это воздух. и потом вообще никаких ощущений.
Вообще почему то корейцы не пишут на упаковке косметоса, способы употребления млин...
а умывалка, та которую в подарок дают, мне очень понравилась, не сушит, но в тоже время очень тщательно очищает.
Кожа скорее сухая, высыпаний никаких нет. Бюджет не оченьNTV, какая у мамы кожа и ваш бюджет? Пробники уместны или только полновесы?