сейчас ходила на почту в надежде ,что что-нибудь пришло-но НИЧЕГО......жду от 24.03 и 7.04....а через неделю я уезжаю
+1, тоже была на почте и тоже НИЧЕГО, на меня уже как на больную на почте смотрят, даже паспорт не спрашивают

сейчас ходила на почту в надежде ,что что-нибудь пришло-но НИЧЕГО......жду от 24.03 и 7.04....а через неделю я уезжаю
да придут придут они, не отчаивайтесь так)))С каждым днем надежда тает.... 5 посылок от середины марта,до начала апреля где-то гуляют.(о более поздних посылках даже и не заикаюсь пока) работников почты я уже одолела видимо.дали телефон какой то,чтобы узнать где же все застряло. пока не звонила. завтра отпишусь о полученной информации.
ну я сделала заказ 10мая с треком. 12 мая по треку посылка уже поступила на почту швеции...То, что магазин очень быстро все собирает и отправляет (2-3 дня), мягко говоря скорее всего не соответствует действительности Они под шумок, хая почту России (как и полагается), пишут на мэйл отписки, мол ваш заказ отправлен (по счету такой-то), а сами сидят себе и преспокойненько собирают не торопясь еще месяцок
если верить переводчику то может это сразу экспорт?12 maj Posten, Direct Link, U.S.A., The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad.
Девочки, снова напишу сюда. Заказывала в первый раз, начиная с 8 марта пока ни одну не получила.Кто-нибудь ждет еще от начала марта или уже вторая половина месяца пошла? ...Переживаю, что не получу совсем.... Вдруг, на нашей почте латиницу не прочитают. Или прочитают, но не отдадут, ведь бестрековые они ((((
Как часто у iherba акции с бесплатной доставкой? Есть ли шансы, что летом нас еще побалуют или халявы ждать еще долго?![]()
ага, поняла, пошла еще раз![]()
Только хотела написать про посылки с треком - вообще юмора не поняла, уже 10 дней нигде не отслеживается, только по ссылке, что они в письме прислали пишут про экспорт в транзитную страну..Зачем этот трек непонятно..![]()
Ну это очень пессимистичный настрой, давайте все таки друг дружку подбадривать. Если мы будем зацикливаться на мыслях о том как все плохо, то с таким настроем лучше вообще не пользоваться такими услугами, зачем лишние переживания.А ведь можно заказать 3 посылки в один день, одни из них дойдет за месяц, другая за 3 , а третья и вовсе не дойдет...
воспитанность на высшем уровнелюдишкам