Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
дык в письме я намекнула,что не в их интересах оставаться равнодушными к нашим письмам.
я лично не считаю свое письмо угрозой. описанная мною ситуация реально такая. ребята не хотят заказывать, особенно новички. все форумы заполонились сообщениями- сайт подвел нас, доставок нет. конечно, это отпугивает.

а что касается руководства, то у Катерины есть руководство, вот пусть и по цепочки передают. я не должна разбираться в структуре их работы. все ,что я хочу, чтобы они меня услышали и приняли меры.

оставляя на своем сайте -the order is shipped-это не конец работы. обслуживать надо до победного конца ))

А смысл для Херба всего этого? USPS в предбанкротном состоянии. Так что поставлять посылки они лучше не смогут это точно.
А раз они не смогут удовлетворить СНГ таким образом значит они попросту откажутся от дешевой доставки.
Мне лично оно не нужно и я бы лично в это не лез. Хотя в любом случае всегда есть ХД и ББ.

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто из Украины, у нас сроки доставки, возможно, увеличились из-за предстоящего Евро2012, мать его за ногу!
Если бы мне, глупому, кто-то внятно объяснил каким образом предстоящее Евро связано с задержками и увеличением сроков доставки посылок - был бы искренне благодарен:yes:. Я лично связи не улавливаю.
Уж тогда скорее этот бойкот европейских поставщиков как реакция на "заключение, пытки и мучения" горячо любимой Европой Юли Тимошенко.
PS. Хотя к слову я вот жене сандалии из Англии купил - отправлены во вторник 15-го мая, а сегодня с утра засветились уже на "Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1". Надеюсь может в понедельник и получим уже. А с Асоса перед этим 15 дней добиралась посылка вместо обычных 7-8.
Так что беспорядочно оно как-то и непрогнозируемо это дело ИМХО...

• Like
Реакции: DEJE

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А вообще так приятно, что кто-то пишет, что получил мартовские. Надежда, что тоже удастся их получить, остается
Вообще каждый день мелькают сообщения о получении мартовских, так что надеюсь, что потихоньку до всех дойдут! А ещё бытует мнение, что большие посылки дольше идут. Как раз в марте была бесплатная доставка для 60$.

• Like
Реакции: СветланаП

ochka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
9
13
0
Москва
Сегодня получила три посылки от 02 и 03 мая :ai:, а вот апрельские и мартовские все еще жду. Но проблема в том, что в одной посылке с моими данными и инвойсом не мой заказ, написала Кате, но пока тишина. Куда еще нужно обратиться?

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
А у меня сегодня две новости - хорошая и плохая:(. Хорошая что получил таки две посылки из трёх от 28-го апреля, отправлены были 29-го. А плохая что в обеих недостача: в одной нет шампуня и зубной пасты, а в другой мыла и Веледовского масла, которые для сестры жены заказывались:ak:. Я в печали, как раз шампунь с пастой ждали. Что делать, писать в Хербовскую поддержку? Часто ли с таким сталкиваетесь? У меня ещё подозрение что возможно их вытянули по дороге - потому как БАДы все на месте а вот "ширпотреба" не хватает. Ещё есть подозрение что коробки вскрывали, потому что дно заклеенно двумя полосками скотча, точно не разобрать, но похоже первый слой разрезали на торцах или сорвали, а потом сверху ещё одну полосу наклеили. Но не уверен. Никто на такое внимание не обращал? Прошлые коробки как-то не рассматривал и выкинули давно.
Теперь нервничая жду третью посылочку отправленную на день позже.
Вобщем расстроен я:bh:.
PS. Накопилось всего для себя и родных ещё на 4-ре посылки, а я теперь и не знаю рисковать или нет...

Пишите в Херб, должны вернуть.

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
Девочки, а вот я не могу ничего плохого сказать о своём почтовом отделении: извещения приносят сразу же, если встречают на улице говорят, что "видели посылку с моего адреса, идите проверьте, а то извещение только завтра принесём". При том, что особо закормлены шоколадом они не были, да и почтальоны часто менялись.
Девочки-почтальоны с 21 отделения города Мариуполя - СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!:ax: Принесите мои мартовские посылочки плиииззз:ah:
Девочки есть предложение не ругать почту, а хвалить, вдруг подействует:gamer1:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Пришло письмо от Екатерины. На мой вопрос ,почему до сих пор невозможно отследить посылки,заказанные в начале апреля,она отвечает следующим образом: "Информация по местонахождению заказа обновляется так скоро как работники таможни и почтовой службы России отсканируют и добавят информацию на сервер FedEx. Предположительно могут быть задержки с обновлением информации в случае если добавление ее на сайт происходит не сразу после сканирования. Другими словами, если посылка была отсканирована, но информация на сайт добавлена неделю спустя - это вызовет задержки в отслеживании (но не в доставке). Дополнительное преимущество, которое дает номер для отслеживания - с ним можно подать посылку в розыск в случае задержек с доставкой.
Для нас этот метод все еще является новым, и если отслеживание не будет доступно на протяжении долгого периода времени, мы будем рассматривать пути решения."

Не налажена еще система с отслеживанием, вот так-то.

• Like
Реакции: Dolce V и Podlepenec

Gurmanika

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
3
1
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы номер моего телефона был указан на посылке? В аккаунте на сайте он внесен, а на посылках не прописывается почему-то...

Рябинка

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
30
5
0
Николаев
o-ledy, irinkas@n спасибо большое!
Звонила им весь вечер так и не дозвонилась. завтра с утра опять начну.. Но у меня там посылок 20 наверное.. боюсь что часть уже вернулась обратно. Интересно теперь всегда так будут приходить. мне через почту было удобнее.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Очень жду от 22 и 30 марта! Много посылок жду за апрель!

Сегодня вечером ходила на почту, специально к закрытию, когда все мешки разобраны, но для меня ничего нет! Жаль.
Нач. почты сказала, что к ним мешки с мал. пакетами каждый день приходят. Приходится только ждать.:ak:

А все равно парочку посылок хочу еще сегодня заказать, никак не угомонюсь:ag:

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Без паники, товарищи:ag: Я посылку от 19 апреля получила только 15 мая, а от 25 апреля еще жду. Все будет хорошо!

как же тут не паниковать) если в посылке столько всего нужного))) даже в двух:))):ah:

хочу уже контейнер для обедов испробовать да и кремами маститься))))):popcorm1:

• Like
Реакции: Татьяна1811
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.