Хотя в любом случае всегда есть ХД и ББ.
Here
Что это, магазины?
Хотя в любом случае всегда есть ХД и ББ.
Here
Светлан,а разве кукурузу нельзя привязать к палке?
Наверное,можно. Я над этим никогда не думала,т.к. раньше особых проблем с Асосом не возникало.
compras, ну такие поиски - это фигня, на мой взгляд. Конечно бывают частные случаи воровста, но обычно, если посылка прошла Киев, то через день уже на местной почте. А вот, если она была в экспорте, а в импорте так и не появилась - вот это проблема посерьезнее, тогда укрпочта отдыхает...
трекала всеми возможными сайтами и через разыне страны, пишет, что улетела20 марта и 3 апреля и все, дальше информации нет.
Ну когда же мои придут!
Буду надеяться, что и моя от 10.04 не завтра - послезавтра приползёт. Но от 31.03 более нужная и желанная, жду вас мои посылочки....Москва. Получила от 10 апреля. Все еще жду от 24 и 29 марта, 3 и 6 апреля и далее
Заметила, что в посылке, которую получаешь, все оказывается менее нужным и важным, чем в тех, которых долго нет.
Американцев за нацию не считаете,однако,пользуетесь их услугами.что глубоко меня оскорбляет,так как лично я американцев за нацию не считаю. . .
зачем Херб приклеивает инвойс на коробку
o-ledy, жалко, что ваши посылки потерялись В очередной раз разочарование в нашей почте...
Написала письмо в Iherb с просьбой ввести доставку с треком для Украины. А то безтрековая - такая лотерея, обидно, когда кому-то даришь свои посылки Девушки с Украины, присоединяйтесь, пишите в Iherb, чтобы ввели нам доставку с треком, так хоть какая-то гарантия доставки у нас будет.
Значит в Москву от 17-го таки пошли!Пришла моя от 17.03, я конечно рада ей, НО от 11.03; 12.03; и 16.03 - нету((( ждемс...
2 посылки отправленные одновременно 9 апреля....продолжаю ждать от 28 марта, 1, 12, 22, 27, 28 апреля
3 апреля по-прежнему нету