Девочки! Мне только что звонила барышня из Виктории Сикрет, уточняла мой адрес и почему не проходит оплата..я попыталась обьяснить, что не отключила срв код (на самом деле заказ сделала вчера, но денег не хватило на карте, я их сегодня закинула, но еще не дошли)...она попросила телефон моего банка...я ей дала главный телефон офиса в Киеве..она сказала, что будет уточнять информацию по мне...дальше начала играть музычка (видимо она в Киев звонила)... я ждала-ждала и положила трубку..Девы, это все к чему и вообще чего теперь ждать-то,а??? ясно ведь, что ничего ей в Киеве не скажут дельного..

вот я о чем сижу и размышляю...срок доставки ups оговаривается сразу, а если их припугнуть позвонить, что они нарушают договорные условия и типа жалобу на них накатать, или в суд подать и взыскать за моральный ущерб
(((
. Они конечно долго спорили со мной не хотели акт составлять на почте мол претензии не к ним, а к таможне. Посылка внешне была нормальная все таможенные бирки-скотчи на посылке целые, была еще таможенная пломба на мешке в котором была посылка. Начальник отделения нехотя взяла бланк для описи, но какое ее и мое было удевление когда она вскрыла посылку и увидела содержимое: кульки разорваны, белье разбросанно, все кремы вытащенны из пакетов и сорваны на лосьенах и гелях целофан(какая то гадина выбирала по лучше запах) так еще и на моем купальнике нет на трусиках защитной полосочки
.