) я кнешна написала в вику что так мол так оочень огорчена , так как вещи мне особо уже и не нужны и мне подарили эту посыль , то есть деньги за нее снимать не стали и пожелали оставаться клиентом виктории сикрет 

В Ярославль. К нам почему-то быстрее доходит, чем большинству в Москве.

Хоть я не одна!!!! Уже отчаялась........от 20 марта! Эхждет-ждет)) от 26 и 29 - пока нету)))
Похоже в Украине на днях прикрыли лавочку с халявным ЮПСом - вчера и сегодня тяжёлые посылки и не очень (но больше 2 кг.) отправлены обычной почтой...
До сегодняшнего дня я была уверена, что дубли шлют только УПСом, но.... Не досчиталась вещи в посылке, попросила замену, а ее выслали... обычной почтой!!!

Честно говоря, деньги я аолучила где-то 10 марта за эту потеряшку..Вот в понедельник письмо Вики напишу..пусть снимут еще раз..С возвращением "живых мертвецов"!
Вашему терпению можно только позавидовать

Получила от 16 мая!!!!!!!!!!!!
Хотя от 4 и 6 мая еще нет( (плюс с асос от конца апреля нет посылки)
Ну вот и я только сегодня получила посылку с сапожками UGG, отправленную 21 августа. Она тоже почему-то была якобы из Швейцарии... И к счастью - все на месте и целое.
УРРРАА!!!
если написать письмо, вышлет Вика вторую посылку и придет 2 посылки в итоге, получается?