Радостно, что наконец начинают приходить посылки. Может и я дождусь своего платья с цветами))) Мне ни одна из 5 посылок так и не пришла.
Да, инвойс это то самое письмо, там есть координаты виктории, наименование товаров, факт отпраления-а значит и оплаты. Если вы удалили, можно попросить вику продублировать письмо, я вот сейчас попросила еще копию чека "customer copy", чтоб наверняка.
Честно говоря, у меня впервые такое с Викой и вообще с посылками, поэтому раньше не приходилось делать нечто подобное. но было много других ситуаций, в которых необходимо было применить некие решительные действия, и всегда срабатывало, особенно если опираться на закон. А о почтовых отправлениях такой есть
Пулька, я только сегодня получила посыль от 6 декабря, так что подождите ещё чуток, придет ваше счастьеМоя посыль отправленная 14 декабря так и не пришла
может им пора написать? обычно всегда за 3-4 недели приходили, а тут уже скоро два месяца будет, а ее все нет и нет..
vishny, ого! я от 21.10 уже получила. 3 недели шла.
жаль, а из каких соображений она не дает такой информации, ведь это было бы удобно.
Девочки, как Вы думаете? посылочка от 3июня, ни слуху ни духу. Опять была на почте, искать не хотят (вдруг не пропечатан адрес), так и сказали, и говорят, что через месяц она улетит обратно. 30 июля улетаю на море... осталось 20 дней... делать новый заказ УПСом или ждать? там ещё из клиранса пальто, лифон и футболка, которых на сайте уже нет. ну и 5 купальников и платье... то есть тяжеленькая