ну у меня получилось 14 дней от шипито до питера. неплохо я считаю по срокам- канешно упаковано не айс- параллельно посылочку с бьютибай получила. вот пример отличной упаковки!!!
можно ввести было б доп.опцию у шипито - за деньги разумеется - упаковка вещей в пузырчатую пленку- для сапог актуально и туфель дорогих.
Не один год получаю посылки, десятками, ни разу не пришла ни одна перемотанная емсовским скотчемзначит, мои не вскрывают что ли?
стоимость так же вдвое и больше занижена.

Всем привет!
Подскажите,уже надо волноваться или так многие сейчас посылки от шипито?
Приём 09.02.2012 13:13 Соединенные Штаты Америки 90503
Экспорт 10.02.2012 22:19 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 10.02.2012 22:19 Соединенные Штаты Америки USLAXA
сейчас, судя по последним страничкам этой темы, посылки идут по 2 недели....так что волноваться вам ещё рано....
Сегодня получила посылочку! Отправили 10 марта, экспорт 11 марта, импорт 23, прошла таможню 1 апреля ночью. Раньше, когда консолидировала посылки из коробок вещи вытаскивали, собирали в одну и затем посылали. Сейчас прислали все в коробках нераспечатанных, наверное, у них есть на то причины. Далее, пустое место, а туда можно было что-нибудь впихнуть, просто заложили бумагой.
Теперь вопрос. Что мне делать, если я хочу, чтобы 2 пункта оставить в коробках, а остальное, чтобы вынули, как мне оформить консолидацию? Или сначала посмотреть, как они сконсолидируют, а потом писать спешел реквест?

Всем привет, посыль от 20 марта в экспорте и тишина. Едет ЕМСом
Думаю подать на розыск Читала в частыхвопросах про розыск. Но все-таки, что посоветуете? Через шипито или звонить в ЮСПС на прямую??? По опыту, что эффективнее? Посыль застрахована.
Шипито эпл не страхует вроде. Где то читала.
Да не только шипито, кажется никто его не страхует.
Вы его декларировали?!
В общем, будем смотреть, может всё на местеНе понимаю, почему тариф почтового оператора у шипито дороже на 17$, чем на сайте самого оператора USPS. Соответственно 129-112.fishark, Где пишут?
Все услуги же расписаны, отправка, страховка и тп.
Наверно я неправильно про импорт написала. 1 декабря она отправлена из Америки и все - тишина, в Чехии не появилась. Что делать?
Допустим, моя посылка прилетела и ждет досмотр на таможне и ее не успели досмотреть до НГ... Таможня в празники(до 10 января) вообще не работает и ЕМС почта? У меня еще одна посылка вылетела 18 декабря, я ее не рассчитывала получить до НГ.
У меня зависла посылка от 27 марта... вообще есть надежда, что она долетит?
Сконсолидировать сконсолидированные посылки? Вы это серьезно?
Сконсолидированную посылку ВЫ обязаны отправить в течение З-х дней!
Тарифы даны на входящие посылки.Консолидированные такими не являются.
Ибо мне неудачный исход такого эксперимента обойдется баксиков в 50 из-за большого числа консолидации.Девочки, подскажите есть ли на форуме раздел про то, что проходит через таможню и какие бывают проблемы? По поиску не нашлаМожно ли отправлять например парфюмерию?
И потом с Шипито в Россию.
50мл