видимо надо будет с дейчэлом заказыывать, но боюсь не будет ли и она запаздывать...

с CDСкажите, пожалуйста, у Вас трековый номер с каких букв начинался CD или RE?

Совершенно верно!
Вчера списывалась с Екатериной по поводу пропавшей февральской - ответ банален - очень жаль, ничем помочь не могу. На просьбу выслать документы по отправке товара - ответ "ничем помочь не могу, извините - мы не ищем посылки, мне очень жаль что Вы не получили свой заказ.."

- 4 мартовских посылки ,каждая по 80 баксов, ожидают. В душе верю,что обязательно придут,но даже,если не повезет,не готова отказаться от такого классного магазина. 
Лучше отслеживать здесь на DHL очень медленно обновляют.Радостнее стало)) хоть что-то можно теперь отследить!))
http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=9157698-0
Девочки! Кто не получил посылки за январь, февраль - а вы в розыск подавали?

Это точноприносят - уже хорошо

Но смотрю, что индекс пункта назначения совсем не мой, а совершенно другого района Питера. Ни у кого такого не было? Это что значит?

а можно в личку подробнее, пожалуйста!!!новости!!!
пришла моя посылочка за 30,04,12!!!
шипанули ее 01,05,12, плыла она ко мне через Германию!
на имейл айхерб пока не ответил. отвечают они тормознуто, и в двух строчках мол ждите...посмотрим ща что ответят
Я им задавала этот вопрос в службу поддержки, они ответили, что деньги вернут в случае, если на основании трэка смогут убедиться, что посыль потерялась.
Поскольку не понятно, как можно на основании трэка это понять, то возврат денег остается на их усмотрение. В любом случае, с трэк-номером шансов больше.