*sneja*,
я могу вам смело порекомендовать xs, именно Joes Jeans...
в других брендах, если вы себя комфортно ощущаете в 26 размере...стоит брать S
вообще удивлена......на Об 90,ваш 26 и даже 27 не велик? точно??
Я имела ввиду джинсы европейские

*sneja*,
я могу вам смело порекомендовать xs, именно Joes Jeans...
в других брендах, если вы себя комфортно ощущаете в 26 размере...стоит брать S
вообще удивлена......на Об 90,ваш 26 и даже 27 не велик? точно??
Если они Вам по длине велики, может просто прилепить такие клеющиеся подушечки на задник и будет нормально? http://www.meggymall.ru/catalog/10309.htmlДевочки!!
2.А вот иразочарование,но не моделью,а размером.Брала 37.5 размер и нога плавает.Дечонки,они такие удобные,что каблук не ощущается совсем! А про внешний вид скажу одно-выше всяких похвал,добавить нечего.Но на ногу широкую однозначно-нет,на ногу с шишечками сбоку-нет,они очень узкие и пальчики еле вмещаются,а у меня узкая нога.
Буду отправлять назад сос лезами на глазах.Буду брать 37 на NAPе.
https://www.shopbop.com/actions/qui...441897596&height=465&width=610&TB_iframe=true
По поводу возврата вещей - какая им разница, они же издержки за доставку вычитают с провинившегося покупателя.
...
у меня карта Альфа-Банка- разблокируют в теч. 7 днейПерешлите это письмо в сбербанковскую службу помощи на [email protected]
опишите ситуацию и деньги разблокируют сразу, а так только через 30 дней (если карта сберовская).
и только в том случае если возврата не было)
нет, я перестала спрашивать, тупо заказываю 9.5Малиновка, а у Шопбопа не просили длину стельки?
поздравляю )))пришли сандалики Tory Burch, 9.5 классные!!!!!![]()
Малиновка
а ничего более не слышно про кодик -25%, про который вы упоминали пару недель назад?? у нас евро неумолимо падает, а с этими лимитами так и вообще не помещаюсь....никак!
Девушки, кто заказывает ЮПС!
Скажите, самое долгое - за сколько дней посылка добиралась?
Если я закажу сегодня-завтра......реально в четверг (не позже) получить?
Девушки, в Москве по-прежнему просят документы на заказ до 200 евро?
_Marine_, разве у ШБ появилась информация, в какие города у нас DHL не доставляет?
расслаблюсь в ожидании официального ответа