А я пожалела, что не прикупилаДевочки как вам этот ред сейл? Кто что урвал?
Кстати не пожалела, что буквально пару дней назад все же прикупила себе право первой очереди![]()
Себе вроде все успела купить, что хотела
Кроме обуви

Я только на Мэгги Лондон решилась.. мне показалось, новая модель - расцветка, но девочки сказали , вроде было уже .. я даже не стала более низкой цены дожидаться, осенью оно мне уже не к чему будет..
Тань, даже не знаю, смотрю на них смотрюТанюш,почему не можешь? не нравятся или себя в них не представляешь? у меня наоборот, когда открываю сайты сразу к нарядным тянусь или к классике, обычные платья как-то мимо меня проходят. А потом бац и носить нечего, я тут уже в Виктории сикретс сарафанов на лето обычных нагребла, поняла, что на закрытых мимо обычных прохожу вечно.
Нет, "Пивденный" Виза виртуонЧто-то не пойму.. Вы на Идели оплачиваете картой Приват24?

Что с сайтом?Ничего не открывается?У меня только или у всех?![]()
В прошлом году брала,замшевые синии ботинки на танкетке.Tanya1, спасибо, а какую модель, если не секрет брали?
Я вам уже отвечала.Там было так, в одной колонке европейские размеры,а в другой объем груди в инчах.38 это объем груди,надо умножить на 2.54, получаем 96.52,это и есть 48 европейский размер!В таблице все указанно!Что тут не понятного?Ну вот так было в размерной таблице написано - 44 дюйма у размера 38 или что-то в этом духе. Потом у другой рубашки YSL нашла другую размерную таблицу, где обхват груди на 38 размер был не то 31, не то 32 дюйма.
Явно некорректные данные. Хотела в поддержку написать, но пока не собралась.

Девочки, может у кого сохранились ссылки на мужские Пажар канада и кроме идели где-нибудь есть они?

Таня, не расстраивайся, все это лотереячто-то мне сегодня не повезло, я прям расстроенная
Мой муж на серое Scala примерно так же отреагировал, мою репутацию спасло только зеленое Michael AgalМуж когда увидел меня в этом платье, сказал, что у меня испортился вкус
и обещание одной в нем никуда не выходить...
Мне идели вернул деньги на карту за налоги, но продолжает на новые ордера их считать,а я продолжаю писать
нетИ еще вопрос, этот весь прекрасный кашемир садится при деликатной стирке?))
Доброй ночи...а где и когда ожидаются аксессуары...на сайте ничего нет об этом...да и на почту не присылали ничего...А мне как то не особо понравилось, жду аксессуары
скорость не так уж и большая на руляля вооще не поспеваю на финале,просто везение ,
колечко хотелось