Девочки, сделала заказ - в истории заказов не появилось. письмо не прислали. Деньги не заблокировали. Не у меня одной такая ситуация. может кто заказывал сегодня и такая же ситуация?
other обычно с самого начала висит... это не статус заказа)
если отправлено, то статус All Items Shipped.
Насколько я знаю, там чаще отправляют через ups и посылку приносит курьер, но дело в том, что я не живу по тому адресу, на который зарегистрирована карта и соответственно на который должна придти посылка, а можно ли позвонить в ups и попросить принести ей по другому адресу?
Девочки,а деньги сразу блокируют у вас эти дни? сегодня заказ сделала (еще часов 6 назад),так и не заблокировали и in process
Mom of angel добавил 04.12.2011 в 17:41
Заказ от 28го отшипили 2го декабря![]()
А деньги с карточки они заблокировали? Нужно писать им в кастомер сервис или звонить и спрашивать. Типа Hi, why didn't you still ship my order №...Девушки,помогите советом!!у меня уже 11 дней процесят 2 посылки с вики!они к 4 апрелю должны были придти.я их оплатила.в чем дело,как думаете?
Девушки, как думаете, можно ли попросить добавить к вчеращнему зазазу еще одну вещь? Заказ оплачен уже, статус in process
Мне написали позвоните, потом после звонка написали in prosess сразу же, а утром встала, посмотрела, а там unknown да и до кучи письмецо с их проблемой "невозможно снять деньги" (второй раз))))))У меня уже истерия начинается, заказала 5-го, уже 8-е и каждый день что то новое.
Мне сегодня прислали письмо о том, что ошибку они исправили и что отправят заказ ДО 11 января типа ждите!!! Я в шоке, изнaчально была дата до 25 декабря!!! Ну надо так :-(
Стоит статус In Process. Но что то я никак не пойму, убрали строку SHIPPING/HANDLING вообще, и стоит только Merchandise Ordered, а Merchandise Shipped $0.00
Девочки- это как? Я, навсякий случай, написала письмо с ответом, почему не отображается строка с суммой доставки. Или я что то не понимаю?
Девочки, я сделала заказ, денег на карточке не хватало, конечно пришло письмо насчет этого, на следующий день положила деньги и написала им, чтобы сняли, потом только через сайт проверила, что заказ ин-процесс и успокоилась, и несколько дней почту не проверяла, а сегодня смотрю захожу, они мне ответили на мое письмо с просьбой еще раз попробовать снять деньги стандартно, а после него пришло письмо с просьбой позвонить, я конечно сразу полезла на сайт смотреть что со статусом, но статус все отправлено (отправили на третий день его после снятия денег)...вот я и думаю звонить или нет, точно ли отправили? Как думаете? Или просто ждать и надеяться?)