Пишу :Да, пока не за что
Напишите, как все пройдет...
поняла тебя!в этом случае in process является частью нормального цикла смены статусов. А вот когда деньги сняли, и прошел час и больше, а он все не менятеся - вот тогда он проблемный.
Тоже с 23-го заказ в процессе, и тоже деньги сняли. До этого еще 2 дня "неизвестен" был. UPS по-моему в выходные не отправляют.Объясните пожалуйста, это как? У меня в In process с 23 числа, деньги с карты сняли. Они в выходные отправляют?
Мне кажется никуда они не звонят. Просто стандартные вопросы. У меня так было в первый заказ. Назадавали тоже кучу вопросов, в том числе про телефон и название банка и что будем звонить, а в конце - мы вашу посылку уже подготовили к отправке, просто ждем подтверждения вами суммы покупкиЯ все -же позвонила. Задали кучу вопросов, номер тел. банка и сказали что позвонят в банк.
Вот теперь сегодня они не дозвонятся так как он уже закрыт. Подскажите, неужели они будут ждать понедельник, чтоб позвонить туда?
Здравствуйте....интересно, три дня in process-это еще не страшно? деньги сняли, банк подтвердил, что все платеж ВС прошел, жду...написала сегодня письмо, чтобы напомнить о себе? или выходные не считаются? и ждать рабочих дней?
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Заказ 1 день провисел в статусе "Unknown" после снятия денег, потом пришло "письмо счастья)". в ответ написала, что не говорю по-английски, попросила письменно написать вопросы.
Статус теперь уже 2 дня в процессе. Заказ сделанный позже с другого аккаунта уже шипнули. Это они меня пожалели и все ОК или все равно нужно звонить?
подскажите сколько дней максимум может висеть статус"processed"заказ делала 02.09.2011 только одну куртку[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/14/thumb_549054e47a45897ad0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]