гыв марте не только кошаки гуляют, но и посылки!!!

сегодня не выдержала и зашла на почту, попросила поискать мою потеряшку)) не нашли(( но у них жуткий завал

гыв марте не только кошаки гуляют, но и посылки!!!
+ я. У меня по роду работы клиенты от тех же США, до Японии, все прекрасно знают свои права, с улыбкой, вежливо, но на миллиметр , не отойдут от правил и, поверьте, ничего вам не спишут и не простят. Я считаю молодцы, правильно делают, почему они должны дарить кому то хоть цент? А про нас.... вот никого не хочу обидеть, сама в ваших рядах, есть неприятное, неуважительное слово у правоохранительных органов "терпилы", вот очень к этой ситуации подходит. И терпим, и терпим...Что мы люди не такие или деньги у нас другие, или мы их рисуем?У них В США за 2 цента им мозг вынесут - а тут полная безнаказанность.
Скорее не воровства, а халатности и совершенно не продуманной логической схемы сортировочных центров. Жду одну мартовскую и четыре апрельских.Даже в ноябре такого не было. Что это? Массовый случай воровства у почты России? Как же дальше заказывать после такого?
Я к этой фразе «прицепилась»у меня было 2 варианта- простая бандероль за 10-18 дней укрпочтой, посылка через германию - идет месяц и нмоер отслеживания на ней есть (не знаю отслеживается по сайту или нет- еще не проверяла), и вот третий вариант Росан...трек етсь но посылки надо выбивать-добивать у них....
Тоже жду от 08.03 (первый заказ). 07.05 получила за 13.03. Шла через Новосибирск.Штампик с таможни от 25.04.а я все еще надеюсь получить от 11.03
Видимо, iherb пишет стандартные ответы не читая писем. Трековые посылки с треком CD хорошо идут и с самого начала трекаются на почте России. А посылки с треком RE по информации девушки, которая недавно отследила свою посылка, трекается на почте России только после импорта в РФ. От экспорта до импорта от 15 дней до ...![]()
Делала доверенность на получение корреспонденции месяц назад.
Заверял начальник почтового отделения.
Видела рекламу Почты России.
Теперь там, оказыввется, можно оформить страховку, взять кредит и открыть вклад.
Сижу и неудомеваю - они посылки доставлять не умеют, кто пойдет к ним вклады открывать? а?
Я когда вижу по треку что она у них-звоню в 9 утра чтоб ее загрузили и говорю свой тел. (а то трудно ж глянуть номер на посылке) потом жду звонка курьера и говорю куда подвезти. Мне отныне росаном и идут -с начала марта так...наверно так и будет.
надо будет, т.к. когда мне давали випа, было сказано делать покупку раз в квартал! одну покупку!!! и ни про какие 300 или другие суммы речи не быломожет давайте напишем им что-то коллективное и выразим "протест"