Шушу, http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176958560 ссылка на серумы
это для зерегистрированных на тестеркорея бывает скидка на некоторые "товары". Все описано в шапке темы.Где-то в темке видела постик о скидке при покупке..
информации и у нас мало. шампунь "борется" с уже существующей проблемой волос, а как профилактику..... попробуйте маску с аргановым маслом от скинфуда. Хватает на 2 раза, если волосы не длинные.А какой шампунь для предупреждения выпадения нормальных волос - с какой прищепкой? Подскажите, пж!
У меня пустая корзинаДевочки, кто в списке трекингов есть, а у Вас в корзине как? Лежит все или нет?
У меня имя не стоит, но есть трек EMS, который даже трекается на тайском сайте..пока даже не знаю, радоваться или рано.Если вы переключитесь на тайскую раскладку, то там в графе появится ваше имя напротив номера заказа. У меня стоит

всё осложняется ещё тем,что если даже она придет,я знать не буду,приеду домой только через 1,5 недели..аааа..

впервые такое...
может продавец на радостях лишний нолик жмякнул?дорого, блин... тот же Missha или маннан на сасе в 2 раза дешевле, а хватит их на несколько месяцевРаз все не так страшно, надо брать
жду-не дождусь от Сульвасу крем для шеи и серум Ревитализинг около месяца и больше. Писала тае, обещалась она, но нет и нет.
т.е. подробные описания про сайт в первом посте ветки читать не интересно? а почему решили, что нам интересно отвечать на вопросы, заданные с таким апломбом?я например инструкции никогда не читаю, а форум для того и существует чтоб задавать вопросы, а отвечать на них или нет решать вам
там вроде нет минимального заказа
Arlett добавил 05.02.2012 в 16:34
ну может хотя бы на этом форуме собирать хотелки. пишут скорее всего и больше, я писала, вчера вроде, что уже и на менее популярных форумах обсуждали этот магазин![]()