мне ещё тоже денег как-то жалко)))У меня что-то тоже не набирается никак)
мне ещё тоже денег как-то жалко)))У меня что-то тоже не набирается никак)
я через сбер онлайн)Юля, а ты ее через банкомат или через сбер онлайн подключала?
я в субботу оплатила куртку, спасибо до сих пор не начислили, а вчера оплатила покупки в магазине продуктовом картой, уже спасибо есть...когда как что-то быстрее что то медленне 3-5 дня примерно
да-да, именно такиеу них на лезвии круглая выемка, как раз для ногтя.
а мне реально понравилось колье Оэзис, но я не успеласегодня был огромный выброс аквы, я в шоке, не удержалась и долго думая, взяла себе)
надо няшку ему приносить.К нам на работу сегодня сиамский кот приходил
Красный чаще разбирают и черный тоже, а бежевый никто не берет. А как тебе вообще моделька?о, а красный такой бордовый) он более яркий, остальные мрачные, кроме конечно же голубого и бежевого. я бы красный выбрала, выделяться будешь среди мрачной толпы.
Со временем они все равно растолстеют) Очень мало худых женщин в возрасте)буээ, как они потом детей будут рожать, если такие худые.
тоже ходила сегодня на почту, полный ахтунг там сегодня был. работает одна касса, хотя бы пришла вторая работница и позвола к себе тех, кому только получить нужно. но я там два часа торчала, именно 2 часа. я сразу получила свои посылочки и мне ещё нужно было отправить заказы...кошмар вобщем, все ругаются, орут, как обычно.Получила с ванкла сумку и блузку
А как хотела на работу))))Работы навалилось, сижу сейчас доделываю, дедлайн- 11 апреля. бэ
мдяяя, девицы бывают))Еще она рассказывала, что получает з\пл 300 дол., а чтобы нормально одеться, надо получать 500)))
Here
да((( но я так поняла, что это зависит от настроек (галочек) у прода, который рефьюнд делаетКстати, вы заметили, что сейчас палка возврат стала делать не на карту, а на счет в палке?
Я про свои не знаю, но отправляла 2м подружкам в Питер и Ставрополь, они все получили, отписались что все понравилосьПожалуюсь-ка я. Где же мои посылочки айхерб?
All добавил 06.11.2011 в 01:19
http://www.ebay.it/itm/borsa-bag-Her...ht_1277wt_1037
а уже открыли? мы там шарились ночью, нам говорили, что вроде бы в июне только откроютЛетний сад - говорят, он весьма хорош после реконструкции
Сестрица влезла в них и не вылезает)))Маша, а че не хвасталась ими?