Я тоже не так давно сделала, захотела меланиновые губкидевочки, я сделала заказ на Бике, там щас есть купончики на 10%.
На хербе хваст состряпала
Я тоже не так давно сделала, захотела меланиновые губкидевочки, я сделала заказ на Бике, там щас есть купончики на 10%.
О, какая прелесть, еще бы круглый год такая погодка была)а у нас бабье лето началось, паутина везде летает, только свернулась с летним гардеробом, теперь опять доставай. ((
А ещё сегодня я получила 5 посылок)
Завтра наверняка от тебя узнаем много интересного)))Всем привет) я завтра на работу в первый раз в моей жизнибоюс очень))))
Вот видишь, как удачно все получилось)сегодня отправляла деньги одной участнице, через "личный платёж", комиссию ни с кого не сняли) это видимо действует только при отправке денег со счёта палки.
Привет-привет!!!Привет, всем) Вернулась из универа)) У нас снежок хлопьями шел сегодня, и что-то я замерзла((
да чего-то руки не доходили)Не понимаю, и чего ты медлила)
а я могу! но не могу найти денег...
Жуть.аааа, а он мне срочно нужен
У меня еще штук 5 ношеных естьох как))) У меня всего 1)))
Чтобы ноги не промокали, купи резиновые сапоги с цветочками)))ну да, осенние, главное чтоб не промокали, но всё же прохладно в них) для полного счастья не хватает ботинок![]()
а я собюираю 2р, 10р монетки, которые с городами, с героями и с датами)feja88, Сейчас я собираю монетки) В молодости у меня папа это тоже делал, по годам собирал. Теперь он откуда-то мне приносит всякие зарубежные монетки,я как-то находила и несколько денежек бумажных есть) Так же юбилейные собираю)) Конечно коллекция не очень богатая, но есть чем похвастаться)))
фото тут под стрелочкойне вижу фото, Оля, ты наверно заснула вчера?![]()
Я испанский изучаю с 1 класса и до сих пор, английский со 2го и туда же) Иногда возникает непреодолимое желание пойти поучить финскийтеперь самостоятельно пытаюсь изучать английский и испанский)
пост-трэкер творит чудеса
потому, что Волжанка написала не покупать)почему наоборот?
Мне тоже нравится.
да)))почему
нужно себя занять чем-то, отвлекающим и занятным. и тогда время будет быстро идти.неа не быстро((( Сейчас самое тяжелое время начинается....дни дольше тянутся(((
вот у нас на работе тоже самое.а вот на работе я сижу мёрзну