Палочек на хербе нет. Но я набрала в магазинах одноразовые пластмассовые/деревянные палочки от мороженого. Ими и пользуюсь!Девочки, подскажите есть ли на айхербе одноразовые лопаточки для извлечения крема из банок. Или чем Вы пользуетесь для этого?

Палочек на хербе нет. Но я набрала в магазинах одноразовые пластмассовые/деревянные палочки от мороженого. Ими и пользуюсь!Девочки, подскажите есть ли на айхербе одноразовые лопаточки для извлечения крема из банок. Или чем Вы пользуетесь для этого?

Заблудшая, вопрос, что там за состав. Такие крема содержат вещества, которые лишь временно улучшают состояние кожи, пока ими пользуешься, они иссушают внутренний слой, выводят из него влагу и все полезное, поэтому когда ими перестаешь пользоваться, то кожа кажется тряпкой половой. Вам нужно слезть с этих средств и попытаться постепенно перейти на натур. косметику. Вы должны быть готовы к не быстрому процессу, понятно дело, что точно такого же эффекта скорее всего не будет, но кожа спасибо скажет
я сейчас пользуюсь тоже от НАУ только сывороткой с Ку10А вот это пробовал кто?
[URL=http://images.iherb.com/m/NOW-07788-2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
. Мне очень нравится, запах правда специфический, но в остальном приятные ощущения - впитывается хорошо, коже нравится, легкая ну как и должна быть сыворотка. Об остальном рано говорить т.к. пользуюсь всего неделю.
Смотреть далееDimethicone, причем не в конце списка ингов.Utik,
что-то я там силикона не нашла...?!
ну почему, подпишусь под каждым словом, с этим я абсолютно согласна, добавлю еще меняйте чаще наволочки и не трогайте лицо руками )))