СпасибоПС. мне кажется, я запуталась.
Если биллинг остается старым, пишите новый шиппинг и будет только стоимость вещей
Биллинг менять не собираюсь, только шиппинг.
СпасибоПС. мне кажется, я запуталась.
Если биллинг остается старым, пишите новый шиппинг и будет только стоимость вещей
Девочки, юбочка (лёгкая) + платье длинное (модал) + джинсы + набор для угг + купик + коттоновый пиджак = ЮПС?
LIKA11 угу...а у вас апрельские не дошли еще?![]()
платите сверху 20 дол. и вам отправят ЮПС

Та чё то не развозят посылки, второй день нет курьера((((Девочки! не у кого из киевлянок нет случаем телефона Юрия, курьера ЮПС на Оболони?
полдня его ждуу...
Я две жду от 4-го.....Девочки, у всех пришли посылки от 06.04.?
с 9-го числа лежала там, а сегодня вечером статус - выпущен из таможни, на доставке. И подружкину, которая 11-го прилетела. Так что ждемс. Наверное у них сегодня по плану доставка в донецкий регион.

Аха, мне даже пришли стандартные письма на английском, мол ваше письмо доставлено, в ближайшее время вы получите ответ. Еще с какого-то адреса пришло, что я сейчас не на месте, буду после 28-го. Писала подряд, куда могла. У них кстати на сайте найти адрес не реально, везде "задайте вопрос не более 500 знаков". Поэтому я с 28-го им начну звонить, хотя я думаю, что там тоже какой-нибудь автомат говорит. Думаю еще обычным письмом послать на адрес офисный.
Неа, не работает.Девушки, а на выходных этот юпс работает? Если я отправила заявление сегодня вечером, то это значит, что что-то изменится не раньше понедельника? Или "лед может тронуться" и в ближайшие два дня?
Можно при курьере открыть посылку и сверить все по документам и только после этого расписаться. Я один раз так делала. Правда сегодня, забирая и свои и чужие посылки, нигде не расписывалась.На почте есть хоть весы, и можно взвесить - если что-то не так, то вскрыть посылку в присутствии сотрудников и зафиксировать пропажу. А что делать в таких случаях с ЮПСом?
По-моему это всегда так было.Подарок прописали в инвойсе стоимостью 5 баксов - тоже учитывайте чтобы случайно не вылезти из 200 еврового лимита.
Это код на получение СРК и действует исключительно на акка к которому прикреплен мейл на который пришел код
Add any in-stock merchandise totaling $10 or more to your shopping bag. Enter offer code SURPRISE and PIN number ******** at checkout. Free Secret Reward card will be added to your order after offer code is applied. Offer code and PIN number combination can only be redeemed once. Offer only valid for email address ********@mail.ru. Free Secret Reward card will be included in an email sent to the address indicated above
то есть , я так понимаю, если бэк пришел раньше основной посылки, то можно и не ждать ее?
это даже не смешно. я за апрель делала 15 заказов из которых за 3 уже вернули деньги, еще и этот потерялся!! есть желание разбиться головой об стену!!!!!
ну ладно, и на том спасибо. Теперь будет 300 евро, для почты и для ЮПС без разницы? Или для курьерских другие условия? Как в России 1000 евро в месяц(для юпс), хоть одной посылкой хоть десятью... но не больше 1000 в месяц. Надеюсь у нас не так будет?Девочки, у кого-то срабатывает многоуровневая ровно на 250$ ???
Сижу уже час долбаюсь, что такое, на что она не срабатывает. Что-то убираю, срабатывает 30$, добавляю, чтоб было ровно 250, пишет, что не набрана минимальная сумма, добавляю чуть больше, срабатывает, но тогда доставка дороже и лимит для таможни превышается.
Что это теперь на сумму ровно 250 скидка не работает?
Неделю назад все ок было, отправляла такой же заказ ровно на 250, он уже приехал, а тут бред какой-то(((
И всё таки лёгкие посылки не решаюсь отправлять обычной почтой - до сих пор нет посылки от 16 октября из Асоса - где её носит((((( И ведь Асос это Европа, куда ближе ВС... Может проехаться по киевским отделениям Укрпочты и проверить в чём сидят тётеньки на рабочем месте?![]()