от этого ещё противнее становится ждать посылки по 3-5 недель...
я конечно промышленными масштабы не закупаюсь и незаметный таракашка на мощном теле юкс, но всё равно обидно и неполноценно как то это всё..![]()
Юкс-то довольно быстро отправляет товар (заказ от 30-го у меня сейчас в экспорте), а вот наша доблестная и монументальная почта живет по каким-то своим волшебным законам, малопредсказуемым
Им же, почтовикам, фиолетово - много вы заказываете или раз в год. Они, похоже, посылки двигают, как в фанты играют: вытаскивают из кучи с закрытыми глазами ))
В 30 о тяжелой артиллерии вообще даже думать не нужно, крема, раз в пол года косметолог и радуйся себе жизни и расти мелкого

а у Вас нездоровый интерес к гагарину и к попенке....вот так..![]()
Только не к попенкам, а к мускулистым крепким мужским ягодицам 
Вы вечером снова в дрова ?![]()
я в конвульсиях...ну как по одной фоте можно было меня вычислить ?...
san4ik, а про джип как узнали? И фото тогда еще не выкладывали Выа про собачку вспоминайте где Вы на собачьем форуме в обнимку с псом своим фото выкладывали и родословной хвастались
![]()
kat33, без обид но для меня тоже Кляйн молодежная марка..отдел CALVIN KLEIN есть в каждой Меге..в любом городе где Мега есть и там правда всегда одна молодежь![]()
у нас кстати в Меге нет этой марки, цены на Кляйн в России не меговские вовсе...Весело сейчас поболтала по телефону.

солнышко мое..Будет действовать на все. Где-то к католическому рождеству дадут, потом еще и новогодний какой-нибудь будет. Во второй половине декабря надо уже быть на низком старте.
Думаете Юль опасно ехать???Совратить может???
Александр, все же разъясните, что это за часть тела...это попа?и что еще есть с другой стороны?
![]()

ооо......наши люди...
Саш, думаете и мне влепят предупреждение? И буду я предупрежденной мне кажется,что они как продадут вещь,то сразу шустрят по магазинам...разумно..чтоб висяков и неликвидом меньше было..![]()
а у меня они не мягкие..