в том-то и дело, что на почте письмо "Ваш заказ № 111111111111 в Meest-America, Inc приостановлен. "
а денег на карте нет, и в выписке оплата гугль.
какой картой оплачиваете?
попробуйте в гугле просто обновить карту
в том-то и дело, что на почте письмо "Ваш заказ № 111111111111 в Meest-America, Inc приостановлен. "
а денег на карте нет, и в выписке оплата гугль.
а можно и мне такое инфо? тож очень коляска нужна)))Ребята извините за ОФФ, подскажите где можно купить коляски для деток? Интересует прогулочный вариант. И желательно, чтоб магазин слал на Мист) Можно в личку, спасибо
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Делали покупку на амазон, продавец не амазон. Денежку со счета сняли, прошло уже времени недели 2, но продавец товар не выслал, глянули потом его отзывы, все заказавшие не получили свой заказ, продавец на письма не отвечает. Подскажите как вернуть деньги, куда обращаться в амазон?
сегодня было что-то интересноевы забрали сегодня свою посылку? как там быстро все это происходит?
А если отправить так на себя и на мужа на 1 адрес, то как с таможней? пройдет или нет?Sashella, можете
Here
ana-mk, спасибо, а я думала, что это только для моря.
а где посмотреть тарифы на бандероли? на сайте нашла только для посылок.
или возьмут по любому как за 10?
она им там не нужнаА теперь, как честный человек, фамилию свою не забудьте указать, думаю, на таможне это заценят
Подскажите пожалуйста а Великобритании Meest есть?
про 54 никто ничего не слышал ?
atalanta,нет так быстро тема вована не закончиться
Эту тему можно закрыть только после распития крови вована !![]()
не переживайте. у меня почти каждаю посылка весов 14-18 кг, и тьфу тьфу тьфу.А кто сколько максимально по весу слал мистом? как таможня? я вот 12 кг отправила и что-то пережииваю :-(
Сереж,не переживай, все доедет. Я без страховки отправляла часы подороже твоих раз в 5 )) все ок! Пришли целенькие!Чувствую, "попал"..