Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
в том-то и дело, что на почте письмо "Ваш заказ № 111111111111 в Meest-America, Inc приостановлен. "
а денег на карте нет, и в выписке оплата гугль.

какой картой оплачиваете?
попробуйте в гугле просто обновить карту

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Ребята извините за ОФФ, подскажите где можно купить коляски для деток? Интересует прогулочный вариант. И желательно, чтоб магазин слал на Мист) Можно в личку, спасибо
а можно и мне такое инфо? тож очень коляска нужна)))
заранее благодарна

tigr1945

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
11
0
Украина
просвятите меня кто то
"что там доигрались " в личку плиз кому пишу никто не отвечает

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Делали покупку на амазон, продавец не амазон. Денежку со счета сняли, прошло уже времени недели 2, но продавец товар не выслал, глянули потом его отзывы, все заказавшие не получили свой заказ, продавец на письма не отвечает. Подскажите как вернуть деньги, куда обращаться в амазон?

Зайдите в заказ и напишите жалобу кнопка file a claim , еще можно в чате через хелп пообщаться, только что меняла заказ, все четко и быстро

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
вы забрали сегодня свою посылку? как там быстро все это происходит?
сегодня было что-то интересное :) позвонил я им где-то в 12:00, они сказали, что все три мои посылки у них на складе и, что курьер их привезёт в понедельник. мне они нужны были срочно поэтому я к ним поехал сам. они работают в субботу до 15:00, я приехал к ним в 14:55, подхожу к окошку, девушка проверяет и говорит, что одна посылка на складе, а две забрал курьер около часу дня :) минут 15-20 искали мою посылку, нашли, показал паспорт, вписал данные в декларацию. Они мне дали номер курьера чтобы я у него уточнил по поводу тех двух посылок, с курьером я встретился аж в 17:00 около метро Дарница так как у него был завал.

namisha

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
0
15
0
Киев
Сориентируйте, пожалуйста, с какой частотой можно отсылать посылки на одно имя. Если одновременно прийдет авиа и море на сумму больше 200 евро, будут проблемы? Или главное не отправлять в один заход авиа или море больше 200 евро?

Спасибо! :ax:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
ana-mk, спасибо, а я думала, что это только для моря.
а где посмотреть тарифы на бандероли? на сайте нашла только для посылок.
или возьмут по любому как за 10?

если до 5лб, то должна как бандеролька пойти.

• Like
Реакции: Granny

strawberry*

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
78
19
0
Киев
Скажите пожалуйста, не могу пройти регистрацию. Какие могут быть причины?
кнопка sign up не активируется. Поля все заполнены.

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
У Моста (так они называются,если быть точной),как сказал Рома,есть везде курьеры,которые могу забрать товары и привезти на склад или со склада по назначению. Я так свой браслетик отправила от них(так как они не пересылают золотишко), даром :) Была приятна удивлена :)

malu1980 добавил 07.03.2011 в 23:52
А теперь, как честный человек, фамилию свою не забудьте указать, думаю, на таможне это заценят
она им там не нужна:ag: как оказалось:bu: они каким-то волшебным способом узнают все в интернете. мне в тот раз таки и говорили,что мы тут курицы,и думаем,что ОНИ ТАМ тупые:yes:

malu1980 добавил 07.03.2011 в 23:53
Вы слышали как СПшников на Туле( Москва) хапали? Вот это жара была:ak: Скоро и Украинским СПшникам лавку закроют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VoodooSV и tanica

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, чилдренс плэйс уже нормально с укр. картами работает? пару месяцев назад вроде не принимали наши карты. как сейчас дела обстоят? подскажите:ax:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Caramell-ka, может на мист в америку позвонить? Они имеют какой-то контроль над доставкой по Украине?
Это действительно уже не смешно! неделю назад приехал контейнер и не могут доставить!

Что-то я начинаю напрягаться от такой работы :( уже который день не трэкаются вторничная и пятничная мои отправки. ну, хоть номер контейнера вторничной отправки знаю. А пятница до сих пор не отслеживается((
И на таможеньку сегодня наш 18-й, я так понимаю, не поступил?

• Like
Реакции: Caramell-ka

K@s

Новичок
Шопоголик
Помогите плиз разобраться посылка на мист должна была прийти еще 12.11 на юпс вот что трекаеться,передана в почтовое отделение и висит

Остальные посылки приходят по срокам а вот с одного магазина 2 посылки и такая ситуацию,или может это стандартная доставка просто долго доставляют.это мой второй заказ поэтому волнуюсь)))

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Скажите, пожалуйста, этот магазин работает с нашими картами и шлет ли на МИСТ? Может уже кто-то покупал здесь. Спасибо)
http://www.lancome-usa.com/

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
А кто сколько максимально по весу слал мистом? как таможня? я вот 12 кг отправила и что-то пережииваю :-(
не переживайте. у меня почти каждаю посылка весов 14-18 кг, и тьфу тьфу тьфу.

Чувствую, "попал"..
Сереж,не переживай, все доедет. Я без страховки отправляла часы подороже твоих раз в 5 )) все ок! Пришли целенькие!

• Like
Реакции: VoodooSV
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.