Mez, так надо сначала договоритьсчя с ними об оплате этих услуг по возврату и получить в их письме форму-согласие
Для статистикиОтправила 14 марта мелкий пакет. Сказала мне самым дешовым способом. Вес 960 грамм, по цене вышло 370р.
Сегодня на почту от асос пришло уведомление о возврате денег на палку
Вот бы до нас так посылки доходили!!! )

и удобные, и моднячие - на них внимание многие обращают, и ко многому в гардеробе подходят.Да, я упаковываю (не заклеивая пакет) и заполняю декларации дома, заранее купив на почте пакет- подписываю его.
Так удобнее- время терять на почте не надо.
... вот как раз сейчас этим и занимаюсь.

в начале января( спасибо за помощь!

Спасибо за ответ. Я вообще не сохраняю в эккаунте карту в целях безопасности, но может тогда специально добавлю, если так.Stuzha, да, они скорее всего напишут сообщение, что не смогли перечислить на ту карту и попросят отметить как основную другую. Вы истекшую из акаунта удалите и выберите ту, на кот-ю хотите получить возврат.
Вот это другое дело. Спасибо_Тушканчик_, вы считали как ценная посылка? Надо посылать как заказная бандероль
Получается по сумме чуть больше, чем по стране возвраты делать
Я же не напишу асосу, что у меня несколько аккаунтов.... или лучше по отдельности отправлять?
) между 8 и 10 и с мыслями "не подойдет - верну", наверное поэтому именно в этом заказе глаз и заметил фразуНу вот,девочки!Я добилась ругательными словами возврата денег не чеками,а на карточку.Есть на свете справедливость!![]()