Sourire, не стоит волноваться) Обычно где-то на 16-ый день из Китая посылки трекаются на почте России. У меня начала немного раньше. В общем ждите, должна скоро появиться и ваша
...Наивная
BKat, у меня выбиравет"Відправлення за номером CP223949964CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 04.05.2011 в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ДОП обмін Одеса область роб з індексом 65926." На почте сказали, не знаем, ждите!
да, знаю, что через Москву, мне не повезло, но если я ее получу, это будет просто чудо!
Чем отправляли, честно говоря, и не знаю!

, ко мне на Вы, паспорт не просят, приходит посылка - звонят и оповещают))))
Сервис улучшается. Вам тоже советую этот метод
Моя посылка (10 кг) из Китая пришла с таможни распечатанная, её досматривали, всё на месте,посылка была опечатана таможней.
лучше бы так быстро пропускали посылки, чем досматривать....это точно, что не привышать 10кг?????...ваша посылка не должна превыщать по весу 10 кг
А у вас приорити от 14-го пришла? или экспресс?Мне тоже показалИ, что на украину пришла посылка от 14 декабря, а от 5го нет(( Никто не знает прямой электронный адрес USPS что б спросить об этом?
Представь, как ты меня стимулируешь
[/OFF]Я это тоже помню стояли мои посылочки тоже 10дней,но там была ситуация другая,я имею ввиду что посылка приземлилась в Украине инфа появилась что она здесь но на таможню она ждала очереди до 10 дней(но это чтобы зайти на таможню!!!)а таможню что тогда что сейчас посылки проскакивают в течении сутокпо поводу держать посылки и мало роботы.отлично помню когда с 1 сентября прошлого года и не знаю точно до какого времени но в начале октября точно еще это было - наша таможня задерживала все посылки ровно на 10 рабочих дней,с выходными по 14 дней получалось,лично мои в этот период все по 10 робочих дней стояли на таможенном досмотре и приходили все вскрытые - здесь девочки писали что каждую вторую посылку растамаживали.не знаю то ли им явно делать тогда не было что,но место где хранить они находили.и еще!в первом посте чётко указано