Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
eto-ile, ага, в январе-феврале, всякие бусины, кристаллы сваровски.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
с херба холтелось бы попробовать какой-нибудь зеленый с добавками, чтобы освежающий был или типа матэ что-то.
там этого добра много.

снова ЕМСом отправил покупку с ибэя.
сейчас посмотрела , серьги тоже ЕМС отправили, а у шарфика пока трека нет

Неужели одни сережки ЕМС отправили.
А шарф отдельно поедит??

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
каждый мыслит в меру своей испорченности :)))
у меня такой ассоциации не возникает :) читаю всегда асОс, мне так удобнее и пофиг как правильно :)

девочки а как исправляют фидбек?
Даша, не поняла, что тебя не устраивает? Меня спросили, я ответила. Мне удобнее читать АЗос и так больше нравится. Сосать можно и леденец, и грудь матери. А ты о чем подумала?))) И у слова "сосать" корень "сос", поэтому такие ассоциации и возникают. Я даже знаю людей с фамилией Сосунов...

Фидбек можно исправить только если продавец пришлет запрос на его изменение.

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, всем привет!

Зря вы так про кошельки Теда категорично, у меня у подруги 3 кошелька этой фирмы- они просто потрясающие. Цена первоначальная, на мой взгляд, завышенная. Хотя я 3 года назад покупала свой кошелек за 2800р- он потрясающий, кожанный, красивущий и ему до сих пор ничего не сделалось. Кошельки Теда такие же- в живую просто бесподобное выполнение, строчки все одна к одной, дырочка в "крышке" -тренд новые, камни - сваровски отдыхает. А подкладка с бабочками очень красивая, шелк блин.

Кстати, себе я заказала кошлек, вроде оранжевого цвета, жду с нетерпением!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
щас хвастать буду
УРА!!!

как вы со своими снежинками?
я уже отчиталась в теме.

Вот еще Ланком 51$
2751_1.jpg

Tresor Eau de Parfum 7.5ml
Miracle Eau de Parfum 5ml
Hypnose Eau de Parfum 5ml
Magnifique Eau de Parfum 5ml
Poeme Eau de Parfum 4ml

• Like
Реакции: Anes

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
привет девочки) давно я тут не светилась)))
а у меня какая-то напасть с почтальоном. не приносят извещения и всё. ладно там без трековые, может и в правду ещё не дошли до отделения, но что за наглость не приносить извещения на посылки, которые уже несколько дней как прибыли. ходила получать по треку, а извещение не соизволили доставить и после. обычно приносят, если даже уже получила по треку.
безобразие :aq:
наверное мои асовские посылки так лежат там. а потом за день до отправки обратно принесут, с пометкой "срочно". слов приличных нет на них. :aq:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
в государственных поликлиниках это точно. в частных всё же получше, но всё дорого стоит.
Я слышала, что в Москве, чтобы завести карту в больнице (наверно, частной), надо заплатить 30 т.р. У вас так же?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Оль, я так со степа н*@%лась, что сломала руку (запястье), будьте осторожны на них! Сейчас изредка хожу на степы, а рука до сих пор (прошло 3-4 года) побаливает, от смены климата и пр.

какая жесть.
вот моя рука, на коленке почти тоже самое, тяжко по ступенькам спускаться:(

Смотреть далее

MakeMake

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
29
11
0
далеко
Кожанное пальто не 10,а 40$. Доставка походу без трека. В др месте мне трек не дали. Я все таки рискнула с купоном))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а мне моя немка отправила ролики ДЧЛем, теперь думаю, как их получить, по треку все еще в германии. :(

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
вообще слышала, при мне говорили на почте, что принимают коробки не их фирменные, только они должны быть без всяких надписей и рисунков, чистые
в том-то и дело, что коробка была чистой, аккуратной, без надписей и по размеру ровно такая же какую они и продали
сказали или свою обшивайте белой тканью... маразм
завтра позвоню и узнаю

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Я не могу разобраться с размерами обуви
На наш 38 р-р (у меня по стельке 25см) какой надо брать в Англии р-р и какой в США?
я бы добавила, что если лапка узкая, то брать надо 5,5юк. Но, конечно же, если покупаете фирменную обувь, то сначала лучше пошерстить инет на предмет мало(больше)мерности

• Like
Реакции: Sofochka

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Не знаю, может, что-нибудь в хвастах приглянется еще)
я недавно их сегодня смотрела, что-то ничего и не приглянулось.
думала что-то для лица выбрать, скраб может. но меня не радуют цены, в магазине могу дешевле купить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.