там этого добра много.с херба холтелось бы попробовать какой-нибудь зеленый с добавками, чтобы освежающий был или типа матэ что-то.
сейчас посмотрела , серьги тоже ЕМС отправили, а у шарфика пока трека нетснова ЕМСом отправил покупку с ибэя.
вот блин, я потом как написала сообщение, начала подозревать что это такPumpon, это рецепт
Даша, не поняла, что тебя не устраивает? Меня спросили, я ответила. Мне удобнее читать АЗос и так больше нравится. Сосать можно и леденец, и грудь матери. А ты о чем подумала?))) И у слова "сосать" корень "сос", поэтому такие ассоциации и возникают. Я даже знаю людей с фамилией Сосунов...каждый мыслит в меру своей испорченности
у меня такой ассоциации не возникаетчитаю всегда асОс, мне так удобнее и пофиг как правильно
девочки а как исправляют фидбек?
сырные сапожки))
Если дождь то только рез. сапоги спасута если дождь, все ноги промочить можно)
УРА!!!щас хвастать буду
я уже отчиталась в теме.как вы со своими снежинками?
я тоже в связной 3 раза сдавала, 2 раза был обнаружен заводской брак.ну это смотря где ты покупала, но в Связном я тебе 100% могу сказать, что они телефоны так не портят.
Я слышала, что в Москве, чтобы завести карту в больнице (наверно, частной), надо заплатить 30 т.р. У вас так же?в государственных поликлиниках это точно. в частных всё же получше, но всё дорого стоит.
а меня сумки сами находят!а я всё ищу
в том-то и дело, что коробка была чистой, аккуратной, без надписей и по размеру ровно такая же какую они и продаливообще слышала, при мне говорили на почте, что принимают коробки не их фирменные, только они должны быть без всяких надписей и рисунков, чистые
я бы добавила, что если лапка узкая, то брать надо 5,5юк. Но, конечно же, если покупаете фирменную обувь, то сначала лучше пошерстить инет на предмет мало(больше)мерностиЯ не могу разобраться с размерами обуви
На наш 38 р-р (у меня по стельке 25см) какой надо брать в Англии р-р и какой в США?
я недавно их сегодня смотрела, что-то ничего и не приглянулось.Не знаю, может, что-нибудь в хвастах приглянется еще)
я пробовала как то давно, не получилось.кофемолке смолоть крупу.....не, не так?