То есть ты примерно 2 раза в год ездишь на отдых? Интересно, это стандарт для Москвы?Послезавтра в Индию улетаю
То есть ты примерно 2 раза в год ездишь на отдых? Интересно, это стандарт для Москвы?Послезавтра в Индию улетаю
Можно так:девочки, ткните пожалуйста - не могу найти, но где-то видела образец письма на просьбу прислать товар в Россию...
справедливо! обманщиков не люблю, попадались, но пока только китайские продавцы... А фото скинни очень убедительние, думаю спор разрешится в твою пользу, полный рефТак что влепила ей отриц.фид, а платье "побрила" спец.машинкой
проще самим сшить такие)))нее, не хочу такие. А чтоб были такие же непритязательно-функциональные и разнообразные как угги, без каблука, но уже полегче, без мехов))
покажи)
Меня всегда веселит эта так называемая мера, которую принимает работодатель, дабы работник работал, а не страдал херней... Им видимо в голову не приходит, что если человек не захочет работать, он не будет, может взять книжку почитать, может с телефона в те же соцсети пойти... дураки они и не лечатся)Самое обидно, что большинство сайтов запилено
мы сдавали полностью исправный телефон, наговорили на него кучу косяков: что он зависает, что выключается, еще что-то...Я сейчас читаю тут в инете, не советуют отдавать на экспертизу их, т.к. могут в телефон налить воды и типа это наша вина, что он глючит...
Лично я целый час стояла на почте за хербовской посылкой))Что-то наша болталка совсем помирает, куда же все делись?
Мне приспичило Филиппины изучать на предмет отдыха.Где все сегодня?
Сложный перелет, это конечно минус.ой это так далеко, я боюсь летать далеко
Я помню) Мне интересно, кто первый инициативу проявил, он или ты?конечно, мы же в одной группе учимся) давно уже рассказывала об этом)
куда уж выше... и так не сладко от них слать.У американцев повышение тарифов на почтовые услуги!!!
какой ужасвот моя рука, на коленке почти тоже самое, тяжко по ступенькам спускаться
и именно нами, совамиПора нашу болталку переименовывать в совятню))) Ночами тут больше всего страниц исписывается.
молодец, Валя!Поддержала наш ебей в конкурсе.
погода испортилась(( +25 уже не покупаешься, прохладно...ну и что решили? как будешь отмечать?
И я хочу... Но я не могу найти ничего интересного((((
Хочу брюки и платья к осени.
вот эта? она клевая - бери...на ибее их я видела...я это все лето с ней проходила и она как новенькая)Скажи пожалуйста фирму твоей сумочки с асоса, которая на джинсу похожа! Их было 3 расцветки - белая, черная и, кажется, синяя. Я тогда не купила, сейчас жалею. Что-то меня по голове наверно ударило )) хочу поискать.
в субботу буду отмечать) Вчера только с родственниками немного посидели)Ne_angel, как отметила? Или вы на выходные собираетесь на озеро?
Фотки будут?