Это одна из местных достопримечательностей Удмуртии)Это мальчик смешной, как из сказки.
Это в парке Кирова что ли?Отмечать праздник я решила на тюбинговой трассе
Это одна из местных достопримечательностей Удмуртии)Это мальчик смешной, как из сказки.
Это в парке Кирова что ли?Отмечать праздник я решила на тюбинговой трассе
а ты на лунный календарь не ориентируешься? у нас все с ума посходили и стригуться только на растущую лунуа я вот всё никак не могу сподобиться позвонить уже своему мастеру и пойти постричься... или завиться...

масика твоя стоит смотрю))Вид из окна сейчас
делать кульки на голове, особенно если мало своих волос смотрится эффектноAnes, а для чего пончик этот?
7 рабочихОплата в течение 7 бизнес-дней
пшеничного, тёплого.а ты какого цвета по идее?
вот я тоже вся в раздумьях - 3Д я люблю, Титаник - это зрелищно, но 3 часа я сейчас, наверное, уже и не высижуа теперь лениво время тратить, одного раза достаточно.

увы, главное, никто никаких выводов не делаетЭх, опять что ли?..
о, у меня тётка с работы делала карвинг, он у неё продержался 2 неделихочу сейчас карвинг,
пускай меня поколотят, но я с тобой согласна. Вообще к модераторам (имхо) заранее предвзтое в плане голосов мнение.об этом она всё же не рассказала
видимо, весь снег выпал у нас))) до сих пор тает, тает, а под толщей снега куча неожиданностей, главное слово - кучау нас что-то в этом году рекордно малое количество снега было и уже весь расстаял...
ну ты круть))) тоже на диету надоС завтрашнего утра бегать начинаю и сажусь на 6-ти дневную диету)
виккимнг- эта девушка???Кстати, еще в этом конкурсе участвует девушка, которая стала моей неудачной снегуркой в общем конкурсе новогодних подарков...делаем выводы
хм... что-то есть в нём такое - "сексуальный маньяк"Мой психолог считает, что люди, рожденные на стыке знаков, самые "трудные", бешеные и т.д. По своему опыту я с этим соглашусь. А вообще мужики - скорпионы ужасные бабники и сексуальные маньяки) Так что тут я предпочту им весы) А подруг-скорпионов у меня было много - нормальные общительные девчонки, ничего плохого не могу сказать)

дык, наверное, победят 2 оставшихся модератораага, интрига сохраняется
тоже самое, только с утра ещё и горло заболеломы тоже, у нас еще отопление не отключили и я обливалась потом всю ночь, хотя окно открытое было

Ну и как ощущения?я купалась. но не в официальном месте и с баней)))
Мне сначала тоже не нравилось, но я привыкла)девочки мне вообще не нравится новое оформление ебей![]()
я просто боялась говорить пока всем))) даже сейчас боюсь, пока приказ не подписали)А то я все удивлялась
он мне письма шлетпросвещаешь по асосу.
А я не могу удержаться, сообщаю)) Да и в теме асоса уже писали, что код на все проходит) Я сейчас читаю тут в инете, не советуют отдавать на экспертизу их, т.к. могут в телефон налить воды и типа это наша вина, что он глючит...Только в заявлении сразу укажи, что хочешь деньги.
Они на экспертизу отдадут, и если та установит брак, то вернут деньги, нет получишь свой телефон обратно.

Говорит - меня никто не учил, разбирайся сама! на самом деле, я думаю, что просто она не может ответить на мои вопросы.
Нее, Анечка...так не везде, к счастью!...я проходила практику в одной компании, там коллектив состоит из 11 женщин, но какой там коллектив...Это просто сказка! Там все такие хорошие! Я два месяца там практику проходила, сдружилась там со всеми! Они до сих пор пишут мне в контакте, спрашивают как дела, поздравляли с окончанием универа) К одной девушке, с той компании ходили с парнем даже на свадьбу этим летом!!! И до сих пор созваниваемся)))и я думаю, что так везде
вот думаю в свой положить. там нормальный процент. но не знаю на какой срок, боюсь на большой класть. мало ли пригодятся)Ну сбербанк точно не советую, там проценты низкие) Вообще вклады чаще на определенное время кладутся - срочные то есть. У меня на полгода положены под 8%. Скоро уже срок закончится)
вообще слышала, при мне говорили на почте, что принимают коробки не их фирменные, только они должны быть без всяких надписей и рисунков, чистые.Девочки, даж не знаю куда написать... как думаете, законно ли на почте отказываются принимать посылку не в их фирменной коробке? сегодня заставили купить их коробку за 120 руб. Мне кажется, это какое-то незаконное навязывание услуг
А то в былые годы -40
А теперь в китайском пуховичке хожу
Сейчас такая халява уже не пройдет
может тогда не судьба?)А я не знаю, что еще взять, вроде всего уже накупила, если только что-то тяжелое, но места уже не хватает...
это вес наполнителя, а не всего пуховикавес изделия смущает - 200гр

ой, мне в неделю не по разу такие друзья пишут.девочки, мне предложил дружбу странный китайский друх
Пользуюсь, но я рассчитываю стоимость доставки плюс стоимость одежды, а больше 360р тратить жалко...может стоило ставку побольше поставить? а ты уже не пользуешься теми прогами, которые ставят ставки?