Ребят, если кому не трудно, ответьте пожалуйста на вопрос! Как быстро должна проходить оплата через гугл? Я позавчера проплатил но мистовцы денег не получили. У кого-нибудь были такие проблемы?![]()
в истории гугл чекаут платеж числится?
Ребят, если кому не трудно, ответьте пожалуйста на вопрос! Как быстро должна проходить оплата через гугл? Я позавчера проплатил но мистовцы денег не получили. У кого-нибудь были такие проблемы?![]()
Подскажите, задержала таможня мою посылку (27 кг) думаю теперь что бы отправить обратно своему брату (отправителю), что бы он разобрал на 3-4 посылки и отправил мне. Как это лучше сделать? Вроде есть какое-то ограничение на количество посылок на человека в месяц? Или как лучше сделать?
П.С. Посылку задержали из-за большого количества медицинских аксессуаров ((
Хоть у кого нибудь трекнулись пятничные отправки? Инвойс пришел, оплатила, а теперь не уверена что оно улетело
смысл не в этом. раньше мы пользовались правилом одной депеши. теперь принцип одной депеши действует только для почтовых операторов, а для экспресс-перевозчиков действует правило поступления отправлений на таможню в течение одних суток.
и, если попадание посылок в одну депешу мы в какой-то мере могли контролировать, то когда именно поступят посылки на таможню, это большая лотерея. можно отправить с разницей в неделю, а придут в один день. кстати, не удивлюсь, если посылочки специально начнут "придерживать" - но это так, просто невеселые домыслы.
как не видно? у меня уже трекается!
это ведь тот, что в среду вылетел, верно?
уже на таможне
Чего то у меня статус Прийнято в Німеччині
Девочки и мальчики а у меня так
Мост Америка 2012.03.02 Отправлено с США
ММПО 2012.03.12 09:10:22 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.03.12 21:41:01 прийнято філією
А каким пардоньте филиалом принято?