Девочки, посоветуйте пожалуйста как правильно поступить
Заказала кардиган, и он пришел в браком. Хочу вернуть обратно. Карта оплаты е-карт ВТБ24 и на нее деньги не возвращаются обратно (такой статус карты).
Где и как мне указать другие реквизиты (другую карту) чтобы Асос вернул денежки? На сайте или в бандероли в кардиганом или письмо им сначала написать?
И еще, если карта привязана к PayPal можно ли просить возврат через эту систему? (заказ я оплачивала напрямую с карты)
Заказала кардиган, и он пришел в браком. Хочу вернуть обратно. Карта оплаты е-карт ВТБ24 и на нее деньги не возвращаются обратно (такой статус карты).
Где и как мне указать другие реквизиты (другую карту) чтобы Асос вернул денежки? На сайте или в бандероли в кардиганом или письмо им сначала написать?
И еще, если карта привязана к PayPal можно ли просить возврат через эту систему? (заказ я оплачивала напрямую с карты)
- немного потемнее первой пары (это просто для информации), но дальше: потертости на подошвах, на одной подошве вроде как залом, сбоку отклеилась подошва, на носке тоже вот-вот начнет отклеиваться, еще на носке какая-то дырочка черная. Вроде и не носили их (внутри норм, да и подошвы были бы больше повреждены), но какие-то расхлябанные, может несколько возвратов, внешний вид с первыми не сравнишь. Ловила их полтора месяца, жалко. И вообще, если бы мне вещь была, не так обидно. Придется осваивать темку «возврат». Пока рассматривала их мысли менялись от «отправлю назад, надеюсь почтовые возместят» до «еще с возвратом заморачиваться, неужели другим покупателям отправят, а те не будут возвращать». Хотела на подарок, но такие не могу дарить. Вот и хочу посоветоваться, что просить у Асоса, почтовые возместить, или возврат денег без отправки этих сандалей. Еще была бы очень благодарна, если ткнете как примерно письмо составить.