все верно, он вам все объединил как вы и хотели.Купил у одного продавца кучу дисков
Доставка дорогущая.
Надо было скидочку попросить за опт, перед покупкой
все верно, он вам все объединил как вы и хотели.Купил у одного продавца кучу дисков
все верно, он вам все объединил как вы и хотели.
Доставка дорогущая.
Надо было скидочку попросить за опт, перед покупкой
gladiol, выиграли ноут? там такая зашибенная стоимость доставки (имхо)
я ввожу данные кредитки и все....циклический процесс - опять всплывает окно с вводом данных кредиткиConfirm your identity
Live help- opens in a new window or tab
To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.
Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.
Please follow the directions below to continue.
Подтвердить вашу личность
Помощь онлайн-откроется в новом окне или вкладке
Для того, чтобы eBay остается безопасным рынком, мы ограничиваем количество предметов, которые могут быть куплены или проданы на единый счет за один раз. Эти ограничения могут меняться со временем и определяется предыдущей деятельностью сайта и общую производительность системы.
В настоящее время ваш счет достиг предела, установленного для торгов и покупки, но вы можете увеличить этот лимит, предоставляя дополнительные проверки. Спасибо за ваше понимание.
Пожалуйста, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы продолжить.
Он через палку попросил всё оплатить, я вчера отправила ему деньги, седня он пишет, что не может найти мою оплату и просит выслать № транcакции. не опасно ли давать ему этот номер? и я так понимаю моя покупка не будет высвечиваться в истории покупок? смогу ли я потом оставить отзыв????
в чем моя ошибка?![]()
В палке изменила все адреса на адрес посредника
Девочки и мальчики, такой вопрос...сколько может стоить отправка в Россию через посредника ( например shopfans) посылки из 5 вещей: 1топ, 2 летних жакета, 2-шорт??? Продавец шлет по штатам бесплатно, до России доставка получилась $27. Вот думаю стоит на посредника заморачиваться??? Сколько можно сэкономить?![]()