Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Imm0ral, применительно к китайской почте и для данного лота, Economy Int'l Shipping - это дешевая бестрековая доставка. Standard Int'l Shipping - почти то же самое, но с трек-номером, по которому посылку можно будет отследить.

Imm0ral

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
14
0
0
Одесса
Imm0ral, применительно к китайской почте и для данного лота, Economy Int'l Shipping - это дешевая бестрековая доставка. Standard Int'l Shipping - почти то же самое, но с трек-номером, по которому посылку можно будет отследить.
Спрсил у продовца за доставку,вот ответ
chinese post airmail
Есть смысл в треке для данного лота?

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Imm0ral, А почему нет? Трек у китайцев стоит доллара два, а головной боли поменьше. Напишите продавцу, узнайте, сколько стоит.

• Like
Реакции: Imm0ral

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Басенька, там в лоте 5$.

Imm0ral, выбирайте с треком, это всегда лучше и надежнее.
И вообще - увидите, что посылка пришла и заберете сразу, а то извещение могут долго нести.

• Like
Реакции: Imm0ral

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
Я хочу оставить фидбек магазину, но вчера мое платичко пропала из моего аккаунта (я так понимаю потому что прошло 60 дней после покупки). Как теперь оставить фидбек?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
YSL Katerina, к сожалению, дополнительно с ибея ничего получить не выйдет. Даже на кэшбек сайтах 0% возврата денег. :(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
gladiol, выиграли ноут? там такая зашибенная стоимость доставки (имхо)

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
PUMA WILD, вы меня удивили,если честно:ai:. Я думала, что хотя бы с ebates можно процент от покупок получить. Насколько я поняла, этот сайт напрямую с ебау связан:bw:

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
YSL Katerina, раньше кеш-бэк возвращали на иБее, меньше года действуют новые правила, по которым увы и ах...

• Like
Реакции: YSL Katerina

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Спасибо за разъяснения! А то я тут уже губёнку раскатала- и на ебау поназаказывала, и ещё сидела думала- мало того, что всё очень недорого, и себя порадую покупками, так ещё и денюжки хоть какие-то вернутся:ag:В общем, как всегда:snooks::ag:

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
и ещё сидела думала- мало того, что всё очень недорого, и себя порадую покупками, так ещё и денюжки хоть какие-то вернутся

При желании какую-нито скидку да получить можно :)
Например, если платить палкой с кукурузы - получите 1% кукурузных бонусов, их хоть не обналичишь, но потратить можно.

• Like
Реакции: YSL Katerina

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
m_f, это я уже поняла. И с вашего же недавнего сообщения оформила на днях кукурузу:)Спасибо!

savaleevo

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
24
90
0
Tatarstan
Девочки, миленькие, помогите!!!
Решив купить несколько лотов у прода, попросила прислать объединенный инвойс + оплату за трэк номер, чтоб туда добавил. Он через палку попросил всё оплатить, я вчера отправила ему деньги, седня он пишет, что не может найти мою оплату и просит выслать № транcакции. не опасно ли давать ему этот номер? и я так понимаю моя покупка не будет высвечиваться в истории покупок? смогу ли я потом оставить отзыв????
Очень жду вашего ответа))) :ax:

Alisa26

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
132
13
0
КМВ-26rus
Добрый день подскажите, пожалуйста, у меня на счёте pay pal зависло 200 доларов я их конвертировала как в теме написано,совершила покупку она прошла,но когда зашла в корзину там мои покупки не оплачены и в палке деньги не снялись!что делать?

Mimas

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
64
7
0
Хабаровск
Здравствуйте!
Купил у одного продавца кучу дисков: http://myworld.ebay.com/musicshop780/?_trksid=p4340.l2559
Перед оплато нажал что-то вроде Request Total. Появилось поле для написания письма продавцу. Написал, что хочу получить обновленную цену за объединенную доставку. После этого в Purchase History все товары стали отображатся как а скрине. Все ли я правильно сделал надо ли еще чего-нибудь нажать? Что значит "Mark as payment sent"?

Знаю, что продавец должен выслать какой-то инвойс с обновленной ценой, но где я его увижу и как мне по нему оплатить?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    43,6 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.