Прочитала десятью страницами ранее, что с недавнего времени нельзя вернуть вещь с просьбой о замене на другой размер/цвет, а можно только перезаказать самой![]()

Прочитала десятью страницами ранее, что с недавнего времени нельзя вернуть вещь с просьбой о замене на другой размер/цвет, а можно только перезаказать самой![]()
Стоит предварительно списаться с ними именно по этому вопросу.Надеюсь что возместят почтовые расходы (иначе мне его дешевле и проще ушить)
на адрес care@asos.comТуда тоже написала. Сказали вроде все компенсируют. Сначала надо отправить, квитанцию отсканировать, и куда ее скинуть?
Два месяца- это еще нормально.Два месяца назад заказала зимнюю куртку, только сейчас пришла. Она еще на почте лежит. Но мне она уже не нужна, уже тепло,да и месяц назад я купила другую куртку. Возможно на почте отказаться от получения этой посылку? и когда она вернется обратно в асос, то он вернет мне деньги за нее?
Вот эту форму я и просила! В аккаунте ее нет. Но, я нашла годовой давности е-майл переписку, там я ее заполняла. открыла из письма! Когда экстренно что-то надо, мозг активизировался.Девочки, подскажи пожалуйста, занимаюсь перепиской с Асос по возврату и они просят заполнить такую форму Картинка (для просмотра нажать)
что тут писать?
Девушки, отправила 2,5 недели назад возврат в Асос, чек потеряла, стоит ли волноваться, можно ли восстановить квитанцию или просто ждать возврата?
Я тоже возврат ждала целый месяц, пока на стене в фэйсбуке не написала. Тут же сказали, что возврат пришел и через 2 дня сбросили деньги на карточку.уже месяц с лишним прошел, как я отправляла свой возврат... сколько ваши идут?? начинаю волноваться.
я еще в имени на посылке написала просто "asos" вроде... дойдет?
Да, все правильно.хочу написать им на фейсбук: я правильно поняла что писать на надо на стену, там есть публикуйте-запись, туда?
Просто ссылку на фото вставьте из "радикала" в свое сообщение.и как мне вставить фото или ссылки на фото-вставлять ссылки прямо в это же поле где и сам текст. сама не могу разобраться, помогите плиз
у нас в городе совсем с ними проблема хоть с большими хоть с маленькими, в отделениях говорят не завозят, не поинтересовалась с чем это связано, последний возврат делала в картонной коробке. А у нас только главпочтамт делает международные отправленияно не оказалось больших пакетов,
Я им эти данные трижды отправила. Просят прислать номер другой карты. Где мне её взять? Родить что ли?
Однозначно: авиа дороже и ненадёжней, с наземной ни у кого никаких проблем не возникало, а с авиа постоянно какие-то заморочки за бОльшие деньги
я пишу обычно 1000р. на всех, например, если, скажем, 3 вещи: 550+300+150