Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Заказ на мист еще не отправлен, на сколько я понимаю! там стоит статус в обработке! я вообще то первый раз, поэтому много чего еще не понимаю! А что значит, Вас это не сильно спасло?:ai:
И кого просить расформировать на две посылки мист? а они могут расформировать и отправить на два разных человека, к примеру на меня и на мужа, так как на сколько я понимаю, что если они расформируют эти две посылки и отправят на меня , то мне все равно на таможне придется платить!
А можно как то решить этот вопрос что бы не платить 10% от суммы?:ah:

я вас немного "подуспокою"))) картерс вряд ли пропустит заказ на такую сумму без проверки ваших данных))
скорее всего они напишут вам письмо, что хотят проверить вашу карту, и если вы не подтвердите эту информацию, то они отменят заказ...
можно дождаться чтоб отменили заказ, и потом заказать снова, до 200 евро..

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Скажите. пожалуйста, а сегодня что отправка? Мне часа 2 назад уже инвойс выставили.
И еще очень им "порадовали". первый раз обьемный вес - 8,5 и еще и консолидация 7 дол. Капец просто. В посылке 1 кеды с 6пм, несколько футболок с ОлдНеви и картерс (летние вещи).
Если уже выставили, то уже ничего не сделаешь? Если сообщение к боксу убрать коробки не писала. то претензию же не примут?

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
atalanta,
Светланка26,

покупал shoemetro на ebay http://stores.ebay.com/apparelsave
у них там почти тот же ассортимент что и в полноценном магазине, цены те же

правда брал у них года 1,5-2 назад.. до сих пор приходят рассылки с предложениями, мне их цены совсем не нравятся... ИМХО 6pm куда лучше

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Спасибо за разьяснения
Ато я считала то, что мне выдает калькулятор на сайте это только стоимость доставки за вес и соответственно к этой сумме прибавляла все цены за доп.услуги (обработка, доставка курьера)

Если в калькулятор заложены уже все расценки услуг, то цены на доставку конечно же выходят симпатичные

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
48
Киев
Пилот по ходу решил дела с чайником и утюгом и уже все ок:ag:

45

Мост Америка 2012.03.16 Отправлено с США
Вестербург 2012.03.22 08:03:42 Прийнято в Німеччині
ММПО 2012.03.22 11:14:39 прийнято філією

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
может мистовцы хотят этим нововведение уменьшить количество людей неторопливо собирающих себе боксы по месяцу? которые никуда не спешат и им плевать что склад забивается уже по самое немогу (насколько я понял)

скорее всего

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Скажите, плз, лимит для Украины 200 евро включая стоимость доставки? Или без? Спасибо.

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
у них на складе потерялась ? наверняка отправили на другой адрес, у них это очень часто
да, говорят что не могут найти на складе. :) там посылок на $417 долларов по-моему, а они всё ищу и ищут. пусть тогда вернут деньги и не морочат голову :)

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
sugar free, они счет присылают в тот день, когда отправляют посылку. А отправляют в день ближайшей отправки после получения заявки (отправка у них по средам и пт)

Сamelia добавил 08.01.2011 в 11:43
tanica, а мне пришло письмо от Зоряны в среду ночью, типа, спасибо за заявку :yes:

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я себе сделал карту райфайзен банка, деньги онлайн очень интересные условия и проблем с оплатами нет ни когда)

Узнайте вам раскажут я доволен уже как пол года ей пользуюсь ни комиссий ни чего только 20 грн в год за пользование ею.
+ чтобы оплатить каждый раз надо звонить чтобы вам отключали сивикод
вероятность что кто то оплатить за вас сводится к минимуму)

Только с нее нельзя снимать вообще!
А так супер!

Ну что это тоже за ограничения- нельзя снимать.
Везде свои прелести. CVV отключать постоянно тоже не выход.

Кто на юге получил 43? Что-то сегодня снова нет его.
Но надо узнать, конечно

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Lady N, декларация заполняется в личном кабинете - это когда Вы вносите трек, пишите цену и описание товара. вот это и есть декларация, то есть на каждый трек Вы вносите цену и наименование товара

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
у меня не показывает что на таможне:(

Я связывалась с meest-express во Львове, отправив SMS на (067)67-616-67. Мне перезвонили и ответили что оба контейнера (1668 и 1669) уже на таможне. 1669 поступил только сегодня.

• Like
Реакции: galinaodessa

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
А я сейчас решила проверить свои посылочки из 43-46. Не дошли ли они ко мне на восток Украины. И выяснилось, что 2 из них "прийнято Київ Оболонь". Как это понимать? Мне казалось, что едут минуя Киев, через Днепр. Когда же ко мне они теперь дочапают? А остальные так вообще во Львове числятся. А я так надеялась их завтра встретить.

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Может кто подскажет, какие габариты проходят? Чемоданы можно переслать?
Да можно . Заказываю уже третий . Брала 28 " ,29 " и сейчас жду 30"
Если у вас еще будут вещи , попросите все сложить в чемодан .

• Like
Реакции: Simona_n
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.