Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
девочки, подскажите пожалуйста. магазин мне переводит деньги через палку. деньги видимо зачислятся на аккаунт палки. мне предлагают ввести счёт в банке. для России сейчас возможно это сделать? чтоб вывести деньги с аккаунта палки.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
вот! У меня та же фигня... Ни дать ни взять ассортимент меняют, и еще небось цены! Плакали мои сапожки за 12 баксов...
у меня мечта иметь зимние сапожки converse, видела их там. цена не хухры мухры, а если ещё через ШП, это ужас как дорого.

кстати, а с айхерба можно посылать посылки на ШП?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне это тоже кажется очень странным. Все же не верю в качество. Правда они пишут, что это рождественская акция.

Спросила продавца с австрал. сайта. Нат. кожа, очень теплое и тяжелое- ок. 2 кг. Так весит кожа, у меня было тяжеленное кож. пальто на меху. Не знаю, что и думать. 10 долларов не укладывается в голове

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MakeMake

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
девочки, всем привет. зашла в вашу тему поплакаться и спросить совета. заказала у одного известного итальянского прода обуви на более чем 1000 евро (1200 где-то), обувь для всей семьи и в основном зимняя. несколько недель не отправлял, потом постоянные замены одного на другое, в итоге отправил. обувь мне нужна была к декабрю. жду посылку емс...нет и нет...зависла на одном пункте с 27 ноября, написала продавцу, он ответил, что посылка отправляется к нему обратно. почему интересно? типа он ее переотправит снова, но вот не факт, что ее не вернут снова, вес 16 кг. я с ним сюси-пуси и тд очень вежливо рахговариваю, отвечаю, что зимняя обувь мне нужна зимой, а такими темпами я ее к весне только дождусь, не могли бы вы узнать почему посылку возвращают, стоит и мне ее ждать после вторичной отправки. на что я получаю грубый ответ, что все русские странные и тд. только не надо мне сейчас писать, что если я буду емужаловаться, то он закроет доставку в Россию и все из-за меня. его реакция меня удивила, вот думаю, какие мои следующие действия. еще пару дней и я не смогу открыть кейс в пейпале, а делать этого очень не хочется, но и дарить крупную для меня сумму денег тоже не собираюсь. какие правила мог нарушить продавец, что посылку вернули и почему емс вообще это сделало? по телефону мне не отвечают

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ну чем дешевле тем лучше) думала в пределах 200 руб.
сейчас на те плавки сделали ставку, пока я ставить не буду, под конец лучше сделаю это.
Я к тому, что можно и без аукциона купить дешевле, или ты хочешь с каким-то особенным рисунком? И еще, кстати, в наборах часто получается дешевле)

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Плойку выиграла ту, которую показывала несколько страниц назад.
Выиграла ее за 2.6 фунта +7 фунтов доставка.

Эпилятор у меня тоже есть браун силк епил, просто модель уже старая и мне захотелось более новую модель. А продавцы, как сговорились, ни кто не хочет отправлять в Россию. С английским я вообще не дружу, только с гугл-переводчиком, но он тоже не хочет выражать мои мысли:ag:, а пишет какой-то набор слов. Вот и прошу, кто может, помогите мне написать плаксивое письмо, что б проды растаяли и отправили нашу любимую Рашу.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
У нас девочку новенькую приняли на почту. Я прихожу после работы, без извещения (оно дома лежит, я знаю. Но если пойду сначала до дома, а потом до почты, то не успею до закрытия).
Я ей говорю - Мне посылка.
Она - Как фамилия.
Называю.
Уверены?
Да. Извещение было.
Посылка?
Да.
Откуда?
Международная.
Нет посылки.
Точно есть, посмотрите.
Ой, ну для вас мелкий пакет, так и говорите.
Ок, извиняюсь, мелкий пакет.

Нет,я знаю, что мелкий пакет. Но суть в том, что на это отделение именно "посылки" и не приходят. Посылки я получаю в более крупном отделении. Что за вынос она мне устроила, бррр.

Gelinger добавил 18.01.2012 в 14:53
мне кажется на всю сумму, которая на счёте.
а мне кажется, что нет) Вот и уточняю :)))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
че-то я тупанула, надо было взять куртку на дачу в лес ходить))):)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
неа, они в метро не ездят)))
Аааа, а я думала, часто видишь, ну может на каких- нибудь светских мероприятиях, выставках))) А домдвашников ты не встречала, мне кажется, они в Москве уже на каждом шагу?

eto-ile добавил 20.01.2012 в 00:16
Кстати о знаменитостях) Прихожу я как-то в Михайловский театр, смотрю налево и вижу в царской ложе No Doubt)))
Да, Питер и Москва - это города, где чаще всего можно кого-нибудь знаменитого увидеть, если на концерты не ходить, конечно)

eto-ile добавил 20.01.2012 в 00:17
а есть маленькие как воротник надел и всё)
Вот у меня именно такой валяется, еле-еле через голову проходит)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, поэтому надо до завтра постараться отправить. 13% тоже деньги.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я думаю для нашей зимы они не годятся. Тонковаты и про утеплитель как то слабо написано
тоже думаю, что эти куртейки не на нашу зиму рассчитаны)
вот я тоже смотрю на них и как-то сомневаюсь. поэтому решила спросить совета)
мне третье тоже нравится)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Aland, спасибо, у меня были подозрения на этот счёт)))
т.к. ведь написано, что Джери будет затертый и это так задумано. Спасибо ещё раз

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
29e42cf954c778a65835f1fc0cafd5f9.gif

Я сегодня не выиграла ни одного аукциона
Ничего, повезёт ещё!

Девчонки, а вы сами, вручную, делаете ставки или через какую-нибудь программу?
Я ставлю снайпера, если вещь не сильно запала, а просто нужна, а если очень что-то нравится, то вручную, т.к. снайпер подводил не раз. :(

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
характер у всех разных
как и у всей живности, значит))

я еще та фанатичная вышивальщица, ага))
тогда тем более лучше лично контролировать исход аукциона)

Каждый день что-то покупаю и еще хотелок много.
внушительный список покупок :ay: А мне 25 дней до завязки осталось)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.