9 июля я сделала заказ и сразу написала письмо в сервис о пересчете скидки. 10 июля мне пересчитали скидку, и 10-го же пришло письмо об отправке посылки с трекинг-номером. Тогда же и сняли деньги. 25 июля посылка уже покинула российскую таможню, едет ко мне.
Я думаю вы выходные заказ делали, поэтому они и не могли вам ее отправить. Если сегодня-завтра не отправят, то тогда уже нужно будет волноваться. А доставляют очень быстро.
Я думаю вы выходные заказ делали, поэтому они и не могли вам ее отправить. Если сегодня-завтра не отправят, то тогда уже нужно будет волноваться. А доставляют очень быстро.
Пока с меня ничего не сняли, пока я их достаю с этим вопросом..
Считай это скидкой. Ты же не отмолчалась, письмо написала...
. Если не сложно, скажите потом сколько весила посылка и сколько вышло переслать через Альфу

набрала в marksandspencer корзину детских вещей на 250 фунтов (рожать мне в начале марта). Ужасно хочу их все получить, попытки найти что то столь же удовлетворяющее на других сайтах не увенчались успехом.
Но запуталась совсем с этими схемами доставки. Правильно ли я понимаю: я нахожу подружку в Англии, она приходит в магазин МаркЭндСпенсер, оплачивает мои покупки и заказывает посылки на мой российский адрес, тогда МаркЭндСпенсер отправляет эту посылку мне, исходя из расчета 15 фунтов посылка не более 25 позиций?
...Все-таки как же я их уважаю... Знаю что деньги появятся гораздо раньше, это кстати, и ответ Микстурке - рифандируют они быстро и аккуратно...