надо, может, в другом формате набирать? это они прислали, видимо, вариант набора при звонке из UK. Вот, например, что по поиску выдает интернет:ыталась позвонить по скайпу, выбрала страну Беларусь, ввела номер 00375172275314.
Девочки, пожалуйста. подскажите, как отменить ордер? не могу разобраться. захожу в Cancel Items or Orders, открываются все мои заказы а дальше?
Добрый вечер!! Пришел ответ из Белоруссии, очень вежливо и корректно , цитирую
"Добрый день, Светлана!
Данное отправление направлено в РФ депешей №18 от 28.01.2013. Данная депеша сдана в ММПО Москва 29.01.2013 "EMS Почта России". ". подписано- начальник службы ЕМС Белпочта.
ИМХО остальным писать в Белоруссию нет смысла, только работников Белпочты понапрасну загрузим. все наши посылки в одной общей незарегистрированной куче (((
Сегодня напишу в ЕМС России [email protected] , потом отпишусь по результатам.
Я так понимаю тут есть выбор. Если заказ на большую сумму, то можно через альфу. Но как правило и при большой сумме и большое кол-во вещей, тогда доставка по весу все-равно дороже выйдет и тогда можно через этого посредника.Доставка за любой вес конечно клево, но если мой заказ 200 фунтов , то комиссия 20, а в альфе адрес стоит 8.
у них переодически бывают хорошие распродажи (апрель, июнь), но не на все товары. например в июне небыло распродажи обуви, а в апреле была. Насчет глобальной, летней распродажи ничего сказать не могу. Насколько я знаю, в обычных магазинах летняя распродажа с середины июля начинается, может есть смысл и подождать. С другой стороны, если интересует какой-то популярный товар , который быстро заканчивается, то ждать смысла нет.
Карточка не Электрон (случайно)?
gammi, cпасибо за подсказки, еслиб знать как оно обычно яж вообще в первый раз. Но по вашим руководствам и методом проб составила маленький пробный заказик, т.с. для тренеровки. Пришло письмо от них со следующим текстом:
Order summary:
Delivery details: Order will arrive in 1 delivery
Order #: 203-3888773-0902769
Delivery service: Standard International Delivery
Delivered by: Monday, 9 August 2010
Payment method: MasterCard
Ordered items
Если я правильно поняла это инфа о том что мой заказ принят в разработку, его номер, чем будит отправлен и дата прихода. В связи с этим возникли вопросы:
1. Должны ли выслать мне номер об отслеживании движения посылки и где это её статус можно смотреть?
2. Они всегда отправляют посылки только этой почтой Standard International Delivery? кнопку для выбора я незаметила.
3. Дата указаная в ордере это дата прихода посылки в Беларусь или уже к нам в Россию Сибирь-матушку?
4. Когда они будут снимать деньгу со счёта?
5. Возвращают ли они VAT, и когда?
Вобщем собрала написала, а теперь немного трухую. Но очень хочется стать и в этом деле самостоятельной и своих порадывать.
Ага! Через АльфуVictoriarum,
Вы через посредника заказываете? Иначе ваш заказ не дойдет до Мск.
заинтриговали мне будьте добры тоже в личку пришлите "специфичный" магазинKIKIMOSHA, я в личку написала о специфике этого магазина, если что - ссылку дам... :о))
Вряд ли, просто посылки, отправленные обычной почтой долго не показываются на сайте, у меня две посылки отправлены 4 и тоже не видать, правда из Штатов.