а у меня вот такой вопрос. Последняя строчка по треку:
07.09.2011 11:26 Minsk Ems Покинуло место международного обмена
Т.е. из Белоруссии ушло (в непонятном направлении правда )))) и больше зараза нигде не появлялась. Я бы даже понял, если бы в Великобританию ушло обратно ))))) но ведь и там нет )))
А сегодня уже 13 число... Вы вот мне скажите форумчанки, дорогие -
волосы рвать на причинных местах уже пора или еще рано? )))
P.S. Я из Москвы
Не извольте беспокоится, в Москве ваша посылочка, скорее всего. ЕМС еще видимо контейнеры не разобрало, ждите, трекнется. Сразу говорю, будут вам операторы столько всего говорить, что красочней некуда. Придет, никуда не денется. Почитайте мои посты выше, та же ситуация была, и все разрешилось. Еще девочки тоже выше писали. Все одно и то же. К стати, у меня посылка, так же как у вас, седьмого из белоруссии вышла и тишинааааа. Просто позваниваю в ЕМС и спрашиваю, пришла на терр России или нет.
aponka добавил 14.09.2011 в 08:57
Кто нибудь еще на посредников оформляет доставку, посмотрите пожалуйста!!!
В аккаунте обещали доставку 12го, а тут 9е...я растерялась, и посредник молчит о получении, а число сегодня уже 13е!!!
Вы имейте в виду, что срок доставки у вас указан для белоруссии. Ваша посылка же там во время трекнулась. А вот доставка до москвы это 3 дня (дорога от белоруссии до москвы)+2 дня (разбор и сортировка в москве ЕМС)+3 дня (на таможню)+2 дня (сорировка и доставка до получателя ЕМС)= 10 дней. Причем все этапы по сортировке ЕМС - как то не регламентированы и могут колебаться от 1 дня до нескольких недель и даже месяца.
Видимо по этой причине Спенсер "официально" и отказался в россиию доставлять, сдается мне. Больно наши сроки доставки "варьируются".