Татьяна, сейчас случайно на адамбьюти наткнулась судя по описанию прям на волшебное Вот.волшебное средство для губ
Спасибоу производителя на сайте тож написано спф 25, кстати, банки разные.
)))
Интересно, может на ebay старая версия без СПФ, а на оф. сайте уже новая?
решающим фактором стало то, что он последнее время Fedex-ом отправляет, а мне так нравится эта служба доставки - из Англии за неделю получала. Хочу быстро
Нет не пробовала, меня в нем смущает наличие частичек этой манны. Вдруг они немного скрабящие, а я бы хотела чисто скатку.

Одно и то же. В японском языке нет звука "л", поэтому название марки записывается ハダラボ (Hadarabo). Официальная же латинская транскрипция - Hada Labo, в чем легко убедиться, глядя на адрес сайта - http://www.hadalabo.jp/Какой лучше взять? И ещё.., hadaRabo и hadaLabo - это всё-таки разные фирмы?
Korara, поскольку я это заварила, то поясно свою идею, возможно я невнятно выразила свою мысль
Идеи рассказать кратко и беспристрастно о тех или иных средствах, дать ссылки на отчеты и мнения других форумчан.
например,
Пенки нужны для того то и того то, бываю такие и такие, самые популярные, ссылки на отчеты.
маски ночные: для чего нужны, как использовать, примеры продуктов, ссылки на отчеты
Ббкремы (тут есть инфа от Юли), но можно было бы добавить:
Ббкремы с розовым подтоном, с желтым подтоном, с серым подтоном, плотное покрытие, среднее покрытие, с блестками, без них, для какой кожи, отчеты
Пептиды: кратко о них, какие бывают, примеры средств, ссылки на отчеты
Как то так...
Честно пыталась всю тему осилить, но начинаю читать, и меня заносит не в ту степь, причем даже и не замечаю, как начинаю, то про тушь читать, то про ББ-кремы, то про умывашки
Кожа, хоть и сухая, но склонная к забиванию пор (((
Как раз накупила на ибее подарочков: светодиодных елочек и Дедов морозов (или Сант?), мешочков подарочных, и еще по мелочи подарочков. И нету ничего! Приглянулись, видимо, кому-то... Что мне возвраты денег((( Один черт бегать по магазинам перед самым Новым годом. С Хербом, кстати, та же песня, тоже подарки, тоже в октябре-начале ноября куплено, и ничего...
Да он особо и не выделывался. В воде так же конечно быстро и сползает (значит на лето точно не подойдет) Но вообще в целом очень даже достойный. Не выбеливает, что самое главное, кожу не сушит, комби кожа не блестит с ним и поры не забивает и не подчеркивает. Так что пока он самый достойный.era111, CHRISTIAN-GIO стал вести себя послушнее?? по первому вашему отзыву я слегка огорчилась, тк тоже его жду.