Доставка RU wholesale7.net - женская одежда, обувь, аксессуары

goldlable

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
277
93
0
Perm
besonica, отмените вообще заказ и наберите заново, так будет быстрее :)

gamazin

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
16
0
0
Днепропетровск
иннес, да!!! полностью все сделала только не пойму почему там не видно сколько на счету

gamazin добавил 29.03.2012 в 00:26
кажется я тут наотправлялась( у меня весь заказ застопорился на моем адресе (доставки) не знаю как оплатить

Последнее редактирование:

Tamiko

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
244
136
0
Мрмр
24августа,
Натали22-86, у меня с байинкоином такая же история!Прием 20 февраля.....и все...

альфреа

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
338
1 132
0
Украина
сейчас оплатила, захожу в свой заказ и вижу в графе адрес там имя фамилия, улица дом кв все есть а почему то нет области и города????хотя я указывала их! это нормально? и куда если что им писать?
Here
не переживайте, у меня тоже так на всех заказах было, все пришло.

Lilay

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
103
551
0
Москва
Заказываю вещи на этом сайте не в первый раз, раньше все, что заказывала - отправляли, проблем не было. В последнем заказе одна куртка оказалась out of stok, хотя при этом в количестве стояло 500. Вернули деньги на баланс, с 28 пытаюсь вернуть деньги в paypal - не отвечают, сегодня мне это удалось, поскольку стала отправлять письма на все адреса :ag: Пришел от них такой ответ:
hello,
dear, please send an application for payment to us
if you want refund to your paypal.
by the way, your user name,please?
Вот и не пойму, что они хотят, почему я должна в paypal делать запрос? На других сайтах проблем не было, все возвращали без запросов.
Может быть кто-то тут уже возвращал деньги? Помогите с ними разобраться.
P.S. Больше даже не хочется у них ничего покупать, здесь сервис оказался еще хуже, чем на хусейле:bu:

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Арусик, нет минимального заказа.

Малинезия

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
183
5 502
0
Transnistria
kartinka1988 Мех у шубы мягкий, как на фото. Качественный за такую цену. На грудь 90см. Рукава нормальной длины. На рост 165. Брала не себе. И еще писала про кофточку с рюшами, мне не понравилась, девочке наоборот хорошо село.

328898

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
235
68
0
Саранск
Сара Танкреди, странно, я всегда на свой русский 37 брала и 39. Что на хусейле, что на хус7. Что себе, что клиентам.

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
девочки подскажите кому писать чтобы самостоятельно они замены не делали, если нет на складе нужной модели? И как это правильно написать?

пишите в онлайн чат и делайте все через онлайн сервис))) ятак делаю если необходимы замены)

• Like
Реакции: _MiLedy_

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
у меня в мозиле сайт не открывается, а в опере на режиме турбо - открыватеся, хотя скорость интернета нормальная :yes:

Tamiko

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
244
136
0
Мрмр
oklepina, Зарегистрируйтесь на сайте и соберите пробный заказ.В корзине будет понятно сколько у вас уходит на доставку данной вещи)) Самый верный способ расчета ;)

*Куська*

Новичок
Шопоголик
У меня осталось всего 2 посылки: 1-я едет 73 дня, 2-я едет 54 дня:(
Я тоже делаю 27 числа последний заказ, и пока что прикрываю лавочку, как то огорчило меня сие действие. С апреля месяца впервые получилась такая хрень с посылками

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
я который раз заказываю уже и всегда просто на автомате плачу, даже не пишу им потом. все всегда ок было...

1н раз платила (через палку) - даже не обратила внимание на адрес))

naije добавил 26.09.2011 в 10:16
А подскажите с мунбазы тоже по срокам нормально приходит? Не застревает нигде?
А насчет курса, по-мойму всегда по нашему курсу(по курсу банка) и оплачивается.

у меня мунбаза на день раньше заказ чем тут был)) оформлен а пришел на 3-4 дн раньше))) (ету посыль дольше ждала)

Sveter

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
29
37
0
Минск
Приветик, тоже недавно сделала заказ из пяти вещей, через неделю написали, что двух вещей нету и можно сделать замену или спустя 30 часов отправят посылку без замены, а деньги вернут на баланс. Решила сделать замену, узнала в чате, что то что я хочу есть и они согласны заменить. На всякий случай еще написала им письмо о замене и вот вчера захожу в свой аккаунт и вижу, что они отправили только 3 мои вещи без замен, а деньги вернули на баланс. Ну, и какого лешего они у меня спрашивали про замены. Ладно решила попросить вернуть деньги на счет Палки, они обЪяснили как. Кароче, заходите в свой аккаунт, там есть вкладка Запрос на получение средств, нажимаем, открывается страница в которой нужно выбрать Запрос о получении средств, нажимаем, выбираем адрес slogecn@gmail.com, вводим ссуму,выбираем запрос оплаты за товары, но самая нижняя надпись меня отвернула, т.к. там взимаеться комиссия. Поэтому я решила заказать на оставшуюся сумму еще пару вещей, надеюсь без замен и что я потом об этом не пожалею:)

Ассся

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
56
2
0
Пермь
девочки, сос, помогите
сделала заказ из 16 платьев, спустя 5 дней пришел ответ на электронку:

Hello Dear
We are so sorry to inform to you that
CA013003
This one in your order was out of stock
Could you mind to replace it with another style?
If not,we will cancel the out of stock item and then refund to your
balance on our site
If you need to refund to your paypal account
Please request money from slogecn@gmail.com
So sorry for out of stock item,please don't be angry
Your early reply will be highly appreciated
If you didn't reply us within 30 hours
We will ship your order out directly and refund your money to your balance

пыталась перевести через онлайн переводчик, получается что у меня в наличии было только одно платье? или наоборот все есть кроме одного платья? что лучше мне сечас сделать?
помогите:bu:

goldlable

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
277
93
0
Perm
Жесика, мне кажется корейскую одежду за 5 баксов не купишь.
Арусик, минимума нет :)

goldlable добавил 04.10.2011 в 20:31
Кстати, мне кажется или действительно наша таможня переходит в стадию глобального тормоза? :(