Привет! Я из Минска. Заказывала много раз, собаку на этом съела. Спрашивай, отвечу
![]()
Девочки а если мне вика отправила юпс сапоги и стоимость не привышает 120 евро,то при растаможке с чего они будут высчитывать?со стоимости вещи 30% что ли???? кто знает ответьте а то я что-то так переживаю(((
30% платишь растаможки с суммы, которая выше 10 баксов и еще 5 евро за таможенное оформление и еще за хранение на складе. Вика по-моему с выбором почты вообще не заморачивается, девочки писали, выбирают обычную, все равно курьером приходит.Недавно получила посыль с Виктории.Заказала пальто и джинсы,выслали UPS, пришлось на таможню мотаться. Сейчас пропуск у них бесплатный, растаможку платишь только от суммы превышения стоимости САМОГО ТОВАРА (т.е. доставка не входит в эту сумму),плюс 5 евро их сбор+ хранение на скаладе оплачивается(у меня за 10 дней 21 тыс вышла).Девочки,кто давно заказывает с Виктории,почему они ЮПС отправили? Вес посылки был больой(2кг) или это какая-то новая их фишка? Хочу заказать у них купальник,но боюсь снова на растаможку попасть...
Может кто занет, не будет ли превышения лимита 120 евро через гос почту при таком заказе
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/21/thumb_1023984fba3e9eb9450.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я так понимаю, доставка не учитывается, т е получается 173 долл - 30 долл = 143 долл, те меньше 120 евро
Может это вам так повезло? Эх, надежда затеплилась, что может меньше беготни будет! С автоматом они тоже здорово придумали! А про вход на территорию можно подробней, пожалуйста? Это отменили плату за проход через турникет при входе?
А услуги юпс (110 тыс.) что в себя включают? Можно не ехать в аэропорт, а они все оформят и привезут домой? Извините, что так много вопросов. Для меня это так важно, т.к. ребенка маленького не с кем оставить.