но как правило вылавливаешь 1 или 2 вещи копеечные и за них жалко платить 10фунтов за доставку
Асос я думаю ведет учет возврата...

er76, Все нормально , у транспортников тоже на рождество выходные. На сайте ДЧЛ должно быть расписание работы на рождественские праздники.
И вверху: Signed for by Sukhin. Кто такой этот самый Сухин, мы ни сном ни духом (у мч фамилия Кондратьев). Ждала-ждала, и вот дождалась... В киевском офисе DHL подтвердили, что доставлена адресату (причем адрес назвали правильный), сказали, звонить в запорожский, а в запорожском уже только автоответчик отвечает. Кошмар какой-то

Отлично! значит можно не боятся и заказывать, спасибище!!!OlgaFox25, тут тоже возвращает деньги или повторно высылает товар
Анна, продают - как вариант. И думаю, все это делается с разрешения начальства, ну или как минимум - сговор группы лиц. Т.к. вряд ли реально красть в таких количествах, да еще и незаметно, одному человеку.Я смотрю, объемы пропаж уже промышленные какие-то. Куда же оно девается все? Перепродают что-ли?
Настя, спасибо за поддержку!Девочки, как же ж жалко что такое у вас там происходит((( что за страна такая?ех... Удачи вам в решении этого вопроса - если смогу чем-нибудь помочь - обращайтесь - я с радостью!
![]()