кому как видимо повезет.. у кого то проверяют, а у кого то нет.. я вот им недельки три назад скинула копию ИНН, думала прокатит, анн нет.. фиг там.. это не Ликсиано))) не дураки.. написали мне на русском, мол нам не ИНН надо а лецензию на торговлю и копию паспорта...после этого руки не доходили до них.. вчера опять засела за это дело.. лан думаю, скину им еще раз.. мож прокатит, отправила опят ИНН и уже копию паспорта сделала.. не фига...опять тоже самое..)))) вот блин упертые.. пошла, взяла у мужа св-во ИП( фамилии то одиноковые, думаю уж не придерутся и будет мне щастье))) а эта упертая Татьяна пишет, чтоб я ей еще и выписку из ЕГРИП скинула перечнем видов деятельностиСообщение от Bella-Izabell Посмотреть сообщение
Сегодня www.in-stylefashion.de открыли мне доступ по отфотошоплиным докам. Так что девочки, кто владеет фотошопом - дерзайте) Доки действительно для галочки.
Добрый день, подскажите что вы выслали и как сделали документы, ПОЖАЛУЙСТА)))

отсканировала- ну теперь то думаю уж 100% доступ откроют, ни фига....не катит грит..раз это не вы и лицензия не на вас, то и аккуант должен быть на супруга!!!я конечно прозрела.. какая им бл.. разница,лан грю.. сделаю новый аккуант.. надеюсь больше ничего не надо будет.. нет грит еще Его копию паспорта надо

да. это окончательная сумма, а по весу посоветовали разбивать на посылки по 4-5 кг максимум. тогда проблем быть не должно, если в посылке все товары поштучно и в одном размере.200-250 евро с учетом доставки?
хех..жаль((
Девочки! Я из татарстана!
начала делать заказ, дошла до способа доставки. Мне выдает, что доставка UPS
А на сколько я знаю татарстан не работает с этой компанией. Что делать?
Заказ на 200 евро

Хоть бы
А мне на вопрос о том, возможно ли оставить старый вид доставки написала:
etot wopros ja mogu tolko sawtra reshit.
Kak tolko u mena budet reshenije nachalnika, ja wam srasu soobchu.
Татьянка-я, отправила вам письмо
Девочки, немного чудес и вуаля![]()
сегодня у меня у 2 появился трек