пишет HUB Украина?У меня на Росане протрекались все посылки - и из 76, и из 78. При этом из 76 часть в 11 утра, часть в 16 часов. 78 - в 16 часов.
исходную магазинную они сняли
vovan3861,
а у меня морская со вторника висит без инвойса. Это нормально?))
А вот я б не советовала надеяться на халявные деньги. Поверьте мне, если даже магазин возвращает деньги, он потом обязательно их снимет, ещё и в минус попадёте.На днях у мена на карте увеличился баланс. я вникать не стала. увеличился ведь не уменьшился.
все посылки целый день на таможне. Повода волноваться нету. Выйдет с таможни в промежутке 18:00-22:00Что-то 1765 целый день на таможне...
конечно, вы ж видете уже даже когда отправлено)))у меня посылка в 54 контейнере, в трекинге отправлено с США 30.03.2012, на обработку поставил 28.03.2012, выше кто-то писал, что все что после 27 марта, улетит аж в пятницу 6 апреля.
Вопрос - моя посылка уже улетела в Украину?
Ребята извините за ОФФ, подскажите где можно купить коляски для деток? Интересует прогулочный вариант. И желательно, чтоб магазин слал на Мист) Можно в личку, спасибо![]()
вопрос не потеме, киньте в меня ссилкой на общалку по 6pm а то чето найти не могу?
упрощенная ростаможка Миста 10% и страховка
если у вас не будет документального подтверждения оплаты (инвойса) таможня насчитает по своим ценам
всё же позволю себе поспорить, ибо, вообще, лучше бы было не "мальчишка" и даже не "паренёк", а "парниша", но "то таке" ))fanlee, не спорьте с филологом. У слова "девчушка" есть несколько лексико-стилистических значений и антонимом в этом же контексте ему могли бы служить и "паренек" и "мальчишка" - зависит от оттенка значения, который каждый из нас вычленил из данного контекста ... Я в виду стиля и настроенности вашего "чистописания" выбрала менее вам симпатишный - но не ужасный ))
Возможно и правильное решение. Я параноик, да еще и под впечатлением...
"А что пересылали? И сколько кг? "
Сноуборд - один штука)
4,6 кг по трекингу росана. 8 фунтов по трекингу УПС.
Люди вспомажите!!!!
Где то ,что то я упустила за эти 10%!!!Что это за проценты,за что платить?У меня сейчас в мисте 2 вещи порядка 450 дол.,я думала попросить вытащить инвойс с магазина и отправить.Или так не проканает?Подскажите кто знает!!