как женщины и девушки не моют руки после посещения туалета

Всем добрый вечер. Вечно мне в интернете попадаются странные сайты...после которых мозг начинает закипать, вот один из таких ТЫК публикует статьи некто доктор Влад...
Почитала только несколько из них и уже начинаю во всем сомневаться, а может он прав? или он специально пишет разоблачающие статейки? Девушки, кто что на этот счет думает????
Для начала моя пациентка попросила своего бойфренда изловить живого гуся и вырвать у того несколько крупных перьев. Парень гуся поймал и сделал все, что нужно. Возмущенный таким обращением гусь, будучи отпущен на волю, потом долго и возмущенно гоготал!
После этого нужно было надрезать эти перья (обычно хватает трех) вынуть изнутри такие длинные роговые жилки и просто съесть их, запив водичкой. Через пару дней весь цистит, как рукой снимает!Как ЭТО работает, я не знаю, честное слово. И даже не пытаюсь объяснить. Но со слов моей пациентки, она была буквально спасена.
Вот они - его метОды лечения!
а вы что подозреваете у себя?

Да
Один пробник в одни руки.
Да, теперь херб изменил условия, можно только один раз бесплатно положить пробник одного вида,
вот и предупреждение от них об этом:

Да я наивная думала можно в пять заказов 5 пробников одинковых положить
+1Но отрецательные комменты всегда будут-это тоже выражение своего мнения,хоть и негативное(я совсем не поощряю хамство!),так что давайте уважать друг друга,а если что....будьте умнее-старайтесь не обращать внимания!
Но это же наверно уже не "мелкий пакет"?
 Помимо Гималайи много чего интересного, чего в русской глубинке не сыщешь
 Помимо Гималайи много чего интересного, чего в русской глубинке не сыщешь 
Менталитет у нас такойПросто у меня на такое заявление, как у русского человека, возникает ощущение, что тебя сейчас обдурят)))
 .Лучше быть черезчур бдительным,чем доверчевым-меньше потеряешь!
.Лучше быть черезчур бдительным,чем доверчевым-меньше потеряешь! ).Дело было так:захожу я в Контакт,а там 2сообщения от подруги,в одном ссылки на нужные мне сайты(я ее просила скинуть),во втором(с датой на день позже)-какой-то документ-перехожу по ссылке,а там так заманчиво,типа"хочешь узнать,кто посещал твою страницу...".Нужно было зайти якобы на офиц.сайт Дурова и там ещё раз ввести пароль,логин и номер телефона(для проверки),кстати,оформлен этот сайт а-ля В Контакте.Я сдуру(по другому не скажешь) всё выполнила,на что мне выдали 12челов,которые "как бы" посещали мою сраницу,совсем мне незнакомых!!!Тут я и поняла,что попала(!).Решила зайти на сайт-всё уже пароль успели поменять,ну,я,конечно,свою страничку сразу начала возвращать,пока не поздно-это ладно,всё хорошо закончилось...НО спустя дней 10 заметила,что на телефоне почти денег не осталось(я в месяц трачу рублей 300).В интернет-помощнике заказала детализацию расходов:выяснилось,что каждый день снимают по 20р.Начала искать информацию об этом номере,куда деньги уходили,в нете.Оказалась,что меня подписали на каком-то сайте(видимо,когда я свои данные ввела) и за это берут деньги.Позвонила оператору своей сот.связи и отменила подписку!!!Вот так наказала себя
).Дело было так:захожу я в Контакт,а там 2сообщения от подруги,в одном ссылки на нужные мне сайты(я ее просила скинуть),во втором(с датой на день позже)-какой-то документ-перехожу по ссылке,а там так заманчиво,типа"хочешь узнать,кто посещал твою страницу...".Нужно было зайти якобы на офиц.сайт Дурова и там ещё раз ввести пароль,логин и номер телефона(для проверки),кстати,оформлен этот сайт а-ля В Контакте.Я сдуру(по другому не скажешь) всё выполнила,на что мне выдали 12челов,которые "как бы" посещали мою сраницу,совсем мне незнакомых!!!Тут я и поняла,что попала(!).Решила зайти на сайт-всё уже пароль успели поменять,ну,я,конечно,свою страничку сразу начала возвращать,пока не поздно-это ладно,всё хорошо закончилось...НО спустя дней 10 заметила,что на телефоне почти денег не осталось(я в месяц трачу рублей 300).В интернет-помощнике заказала детализацию расходов:выяснилось,что каждый день снимают по 20р.Начала искать информацию об этом номере,куда деньги уходили,в нете.Оказалась,что меня подписали на каком-то сайте(видимо,когда я свои данные ввела) и за это берут деньги.Позвонила оператору своей сот.связи и отменила подписку!!!Вот так наказала себя