помогите, пожалуйста....
http://item.taobao.com/item.htm?id=12452326151&;
хочу заказать... как? и сколько примерно стоить будет...
Вы что реально надо мной издеваетесь!!!!!!!!!!!!Я заказ делала в начале января, весь февраль вы разбираетесь с продавцами, 3 недели мне пишите, 1-3 дня, но получается 3 недели, что за дела ребята!!!!На почте игнор, 2 письма за день ни одного ответа!!!СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЖДАТЬ?????????????ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАТЬ ВОПРОС!!!ЕСТЬ ССЫЛКА, КОТОРАЯ ВООБЩЕ ЗГОРЕЛА, А В ОФИС ИДЕТ, Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО ТАМ БЫЛО!!!!??????МЕСЯЦ ВЕЩИ ИДУТ В ОФИС, ПО ВАШЕМУ ЭТО НОРМАЛЬНО????РЕБЯТА, РЕШАЙТЕ УЖЕ ВОПРОС И ОТПРАВЛЯЕТЕ ПОСЫЛЬ, СИЛ НЕТ ЖДАТЬ УЖЕ!!!!!!!И ЕЩЕ ПРОСИЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВЕС, СКЗАЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ, НО ВИДЕМО ПОНЕДЕЛЬНИК У ВАС ВЫХОДНОЙ ИЛИ КАК??????????
Ludmilka_88 добавил 27.02.2012 в 23:07
Р.S.ЗАКАЗ 3064!!!!!!!!!
Заказ 3068. Ребята как так понимать: В пятницу оплатила доставку, в воскресенье оказалось, что не хватает 6 с копейкам $, я судорожно оплачиваю вчера все. И вот сегодня вижу, что теперь у меня переплата аж 121$. Как так? Из-за этого мою посылку отправили только вчера! За что СПАСИБООбъясните пожалуйста.
Что у вас с сайтом ни с одного браузера не заходит, блин достало уже, заказ 3206 когда уже вещи в офис придут???
Все и у меня сгорают последние нервы,Маша(Светлана) обещают со среды выкупить товар,объяснила же что там подарок ребенку на день рождения,ссылка 225,осталось 6 шт. Честно если закончиться товар,сами будете искать замену,вы не то что на 3 вы и на 8 день не выкупаете нифига,на почте только обещания,а по делу ничего!!!(((Для меня ребенок - святое!!!Светлана раньше если ей пишешь что эта вещь ну очень нужна,выкупала ее в течении часа,что это за менеджер я не знаю,но мои сообщения об важной вещи,просто игнорят((Ну нельзя так ребят(((Мало того что прошла безрезультатно неделя,так и вторая чувствую так же безрезультатно пройдет(
Заказ 2928
Пишите пожалуйста почему не выкуплен товар, потому что по ссылкам , которые не выкупили есть продажи и есть товар и в чем причина я не понимаю, и не знаю искать замену или что делать .В дальнейшем хотелось бы пояснений.
Конечно, буду заказывать и другие вещи заодно.
Посредники, уважайте своих клиентов. Если вы не успеваете, сделайте стоп-заказ, раскидайте все накопленное и принимайтесь снова за новые заказы. Нужно отвечать за свои слова : "заказ выкупаем в течение 1-3 дней после оплаты". Если написано 1-3 дня, то я и рассчитываю на 1-3 дня, а не на 2-3 недели.
Получила сегодня 2 посылочки и ещё одна завтра планируется) Спасибо! Всё как всегда в лучшем виде)
И собирающиеся сейчас заказы начали оперативно выкупаться)
Теперь уверена, что все мои новогодние радости придут вовремя и без накладок)
Спасибо вашей команде за отличную работу)![]()

Спасибо и еще раз спасибо за отзыв!

Мы очень стараемся только радовать вас!

Может, чтобы мы вас не дергали вы будете выставлять план какой менеджер и какие заказы сегодня будет обрабатывать?![]()
Подскажите - моя посылка имеет след. статус: Обработка, МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1, Прибыло в сортировочный центр. Как долго она еще будет ехать, соориентируйте хотя бы примерно, а то я впервые делаю заказ!

Посылка как неделю висит "экспорт" в Китае. Что бы это могло значить?(
Здравствуйте у меня точно такая же ситуация только заказ 1490 отправляла его посреднику 22.08 9 позиций до сих пор весят. уже доставку оплатила. обещали что весь товар будет в офисе в пятницу. Весь день проверяла статус заказа ничего не изменилось. Потом пришло от них письмо что весь товар придет в офис и в субботу менеджеры внесут все изменения в заказ и если оплаченных денег хватит то отправят. Но нет ничего не изменилось.
На сегодняшний день выставили счет там 100 позиций вот сомневаюсь стоит ли оплачивать. Что то меня не устраивает "скорость" сбора заказов. Напишите пожалуйста у кого как собирают заказы.
Нормальные у Вас сроки для сезона.
dronuknas добавил 05.01.2012 в 12:07
Завтра Вам ответят и откроют(сама жду).Ребята отдыхают ещё
а какие реквизиты надо писать и куда? , сделал оплату написал на сайте , и на почту
номер карты , счета

Антон, а возможно уже взвесить посылку и подсчить по ейрмейл заказ 383? Там всего 1 вещь идёт в офис, потом добавив её вес.(и возможно чтобы поменьше коробок и тд было?Например обувь, пакетов каких нибудь достаточно для неё)
Вес даже без всего там ведь не шуточный будет, хочется хоть как то съекономить.
А тороплю я лишь потому что чем раньше я узнаю сколько мне придётся заплатить, тем быстрее я деньги достану.

спасибо . что не отказали, не поймешь кто отвечает, не знаю где искать тему поиска , но уже если и найду обращусь к другому посреднику.Несколько лет работаем с Американским посредником никогда ниодной накладки , все вежливо и во время.А здесь у вас почитав тему, вся охота работать отпадает.
Вот думаю, что придет, а там у меня и курточка не дешевая и ботиночки братику, так еще и ссылок больше 40, как проверить
как то грустно становится...