Добрый вечер, Юлия! Меня сегодня и завтра не будет в скайпе, я в отъезде, поэтому не смогу принять файлы по выкупу. Если Вам не сложно, если будут новости по моему заказу, то пишите мне на firuza.88@mail.ru. Я уж там точно смогу ответить. Спасибо!
Юлечка отличный посредник!!!!!только нужно немного терпения![]()
Здравствуйте! скажите, насколько оперативно сейчас работаете? задержки есть? если сегодня оплачу, то выкупится когда?спасибо
Очень довольна Юленой работой, уже сбилась, какой по счету заказ делаю, но... Я получаю отчет о выкупе и делаю замены. Потом получаю отчет еще раз и вижу, что все выкупилось и давольная жду финала. Но когда я получаю отчет-финал, выясняется что в моем заказе отсутствуют некоторые позиции. Я то была уверена, что их выкупили и замену на них не делала. А коробка уже на почте... У кого-нибудь было такое? Ужасно обидно, я эти вещи очень хотела, одна из вещей была подарком мужу:-(( Я их конечно закажу еще раз, но это опять столько времени ждать.. :-(
вот-вот и я об этом. Если сайт решит эту проблему- это будет просто супер. А дебаты? Это ведь не плохо- ветка оживилась и поднялась в списке темыЯ к тому что было бы не плохо быть в курсе реального состояния своего заказа.
Цена товара+доставка по Китаю+%посредника=конечная цена (без доставки в Ваш город). % зависит от того,на какую общую сумму соберёте заказ![]()
Девушки,вы забыли в какой мы с вами стране живём?Это всё как лотерея-у меня помню с Кореи посылки по 1,5 месяца шли,а с Китая за 10 дней добралась до меня.Я вот уже не переживаю даже,зачем психовать и нервы себе портить-просто сижу жду,всё равно от нас мало что зависит-и писали уже коллективно и на каналы различные сюжеты отправляли:на какое-то время становится получше,потом опять завалы и такие вот сроки.Так что мой вам совет-ждите спокойной,ну иногда для профилактики позванивайте уточнять информацию!
На калькуляторе, который предлагает сайт. Вот я и думаю, что что-то не то я сделала...А ваша цена мне прям очень нравятсяНо у вас так до Москвы получается, а я до своего города ставила. Между нами еще 1000 км.
Девочки, а Карго посылки забирать где?
и моя. Как думаешь, до нг придут?))